X



親が1キロのナッツを頻繁に送ってくるんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:06:44.09ID:7RB1IJt20
正直持て余してて賞味期限大幅に過ぎてるのをポリポリ食べてる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:08:37.43ID:7RB1IJt20
賞味期限きれてたらあかんのやろか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:10:12.75ID:2VFNgfLUd
ニキビめっちゃできてそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:11:05.87ID:7RB1IJt20
>>3
ナッツって体に悪いん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:11:24.67ID:Mg/qUwbl0
種類によっては酸化?してて大変ちゃう?
無理して食べて体壊さんようにな…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:12:25.72ID:7RB1IJt20
>>5
やっぱそういう健康被害みたいなんあるんかなあ怖い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:12:55.38ID:X5HGL19A0
高脂質、高カロリー食品
また、不溶性繊維取りすぎるとと便秘になる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:13:25.24ID:7RB1IJt20
>>7
体にいいんかと思ってたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:14:09.45ID:7RB1IJt20
>>9
となりのお姉さんとこにひとつかみ持っていくか…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:14:59.12ID:uLzH4BN7d
>>10
ゴミ箱にポイー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:15:55.79ID:Yrg5bGee0
ワイは嫁いでいった妹から小豆送られてきたわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:16:06.60ID:7RB1IJt20
>>12
通報されそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:16:08.66ID:Mg/qUwbl0
>>6
保管状態にもよるけどポンと置いてそのままでしたとかならやめといたほうがええかなと
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:16:33.45ID:7RB1IJt20
>>13
はよ逃げな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:17:29.97ID:7RB1IJt20
>>15
一応チャック付きの袋に入ってるけど保管状態はそんなよく焼いと思う
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:17:51.20ID:7RB1IJt20
賞味期限は去年の8月や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:19:26.84ID:7RB1IJt20
見た目からじゃよくわからんけどカビ生えてそうでこわい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:21:01.97ID:80ZkvFfwa
においがなんか酸っぱい感じとか食べた時油臭い感じの風味のもんあったなら
送ってくれた側に悪いと思うかもしれんけど食べんほうがええかも
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:21:26.57ID:7RB1IJt20
>>21
ちょい油臭い感じや
もうあかんのやね…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:21:57.71ID:7RB1IJt20
ちなみにまだもう一袋ある
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:23:09.10ID:zvVANfHB0
小まめに食っとけよ
一遍に食うから辛くなるんだぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:27:09.08ID:7RB1IJt20
>>27
脂肪肝や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:31:20.90ID:zvVANfHB0
太り過ぎかよ
間食をナッツにして空腹紛らわせよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:32:12.01ID:eggTFceh0
塩してあるやつだと塩分取りすぎになりそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:33:03.42ID:7RB1IJt20
>>30
親は健康オタクだから塩とか油は不使用や
ただそれだと味がなくて美味しくないねん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:33:29.73ID:uMWyEuH0d
痩せてるなら良いけどナッツ類はカロリーの塊だから食べ過ぎると簡単に太るぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況