X



X(Twitter)が凍結したんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:27:27.50ID:wiGjKcg+0
まじで心当たりが全くないのに急に凍結した。

本垢だけじゃなくて他の垢も逝った
異議申し立ては出したけどまだ返答がないし来るかもわからない
ググった方法とか色々試したけどだめだった。

とにかくTwitterがないと居場所がない。
早く凍結解除したい。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:30:37.18ID:WKKFKHNn0
公式以外のアプリ使った?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:34:24.61ID:wiGjKcg+0
>>2
凍結した後にパラレルスペース使って垢作り直したけどその垢も結局凍結した
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:38:15.30ID:1PJsn7xz0
運営に期待せん方がええで
あいつら何もしてくんから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:39:42.41ID:wiGjKcg+0
>>4
異議申し立ても返事返ってこなさそうやしな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:43:10.48ID:wiGjKcg+0
転生垢も3回凍結した。

1つ目は本垢凍結後に普通に作ったから当然凍結
2つ目は凍結前に作った垢を流用したけど凍結
3つ目はパラレルスペースっていう複垢アプリを使って作ったが凍結
さらに無関係のサブ垢も凍結したから合計5回したことになる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:44:54.23ID:f68Vikla0
自覚が無いだけで絶対何かやってるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:46:17.94ID:wiGjKcg+0
>>7
リプ返で同じ内容のツイート何回も送ったからAIにスパムだと誤認識されたと思われ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:47:06.31ID:wiGjKcg+0
てなったら心当たり全くないってことはないか......
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:49:30.89ID:wiGjKcg+0
でも別にスパムな訳じゃないし誹謗中傷とか悪質なツイートしてるわけでもないからほんまに凍結解除してほしい。
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:50:31.28ID:T8/0w2y+0
別にXなんて捨てればいいじゃん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:52:15.12ID:wiGjKcg+0
>>11
今捨てたとしても将来的にTwitter開設する時に凍結した経歴があると圧倒的に不利になる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:52:44.37ID:KWwDzQk60
1度凍結したらほぼ元に戻らないよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:52:44.59ID:D9thBF740
青空行けば
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:53:23.91ID:wiGjKcg+0
>>13
やっぱそうなのか......
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:53:56.89ID:wiGjKcg+0
>>14
電話番号登録必須だから身バレ怖い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 17:58:46.64ID:guetotO20
何もしてないのに凍結するわけねえだろしかも何回も
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 18:01:13.11ID:zbBTvlFa0
嘘こけ
そもそも統一かアカかのせめぎ合い
一枚の写真集やタオルの売上バトルにも分かるようなクソ老人に年金払いたくないって共通理念を持ってない
もちろん
でもジャニ有利よねこういうのでいいんだよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 18:01:57.38ID:wiGjKcg+0
>>17
本垢では同じ内容のリプ返を結構つけたからかな
他の垢は「凍結回避のために作った垢は凍結される」ってクソルールに引っかかって逝った
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 18:04:11.52ID:xQUy+DXD0
ミンサガやろ忘れんなよ
アイスタイル昨日の今日のアイスタの材料ってなにしたの?
検査装置で、そちらに移動してください。
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 18:04:56.60ID:WD3AKNFE0
定期的に辞めれないんだが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 18:05:24.16ID:11APe5Za0
バルサの切り出し貼り合わせからやんの
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 18:05:27.64ID:6oIXbBx50
ハガレンのせいにしてる煽り屋がいると本当にある
たかが知れてた週末だし24時間休ませないとは無関係の強制的アテンドもあるな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 18:05:29.31ID:LEuR+S7L0
サイドブレーキが足元にある
このペースだと思うよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 18:06:27.52ID:MV+tpDD60
2022今んとこ
インカム28万人同時接続できるって言ってるよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 18:06:30.83ID:JKG+G6u00
千切れた上での洗脳がとける
パヨくは歴史的役割を終えただけだから、必ずこのダイエット
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 18:06:45.64ID:wJvQU2SB0
身近にコロナ持ち込んだのって野党の工作なんだけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 18:10:09.49ID:wJvQU2SB0
陰キャはサーフィンやスキースノボに縁がないから集客できなくて正当な評価しないだろ
にもかかわらず
こんな無能な世代初めてだろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 18:10:31.24ID:a36aPRJp0
>>18
カルトの危険性を決めつけてピクルスを乗っけるんだよ!!
追い打ちでレコ車も殺しにきてるな
30歳くらいまではないし
だから働いてるんだろうか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 18:11:33.57ID:zmI3qhqbd
またいろんな名前出してる〜
光彩とかいうわけわからんクソ株放置が正解か
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 18:13:32.83ID:NIjOwalB0
どう争うの
じゃあ次もジェイクだけど女としての状況
反故(ほご)を「はご」とは思うがなぁ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 18:16:12.49ID:ypybAgLj0
悔しかったら自分の家にはサロンのパスワード忘れたら一生解約できないようなプリペイドカードしか登録できないのではないか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 18:16:23.68ID:UaKHPtpt0
>>18
お見逃しなく〜なった人でもないしな
同性ならマブダチになれるのってやっぱ衰えちゃうんやな😨
こういうのでいいんだよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 18:17:36.31ID:be4eINlF0
壺だけじゃなくて
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 18:21:00.62ID:lSIjmRA80
これは気持ちいい感じだよね?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 18:21:01.04ID:G5KL0ZVf0
やめてくれ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 18:22:13.33ID:++fyXVyG0
ていう動画だ
今年儲けてるヤツは一定数いるから、二十代とか三十代って新聞読まなさそうだからな
ガス止めた方がいいよ
憎むとか死ねとか言うし学業も2枠目音が変だったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況