X



選手会からも「出場停止2年が妥当」の声が高まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 20:02:41.36ID:Y3GNBLlp0
どうすんの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 20:05:05.09ID:SFgv7Jshd
これは大変なことやと思うよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 20:05:19.91ID:SFgv7Jshd
もうだめかも分からんね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 20:14:40.33ID:K67Sls0H0
一平さんどうして
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 20:24:19.86ID:lDv0DPbp0
ちょっと短縮されて横浜送りやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 20:25:40.20ID:Qg2hHWj70
くふうハヤテに来てくれ
なんならエース兼4番扱いしてやる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 20:29:02.65ID:1r5vedf70
昨日よりやばい状況なん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 20:29:36.78ID:Ua+IZOru0
ドジャース以外のチームからしたら大谷いない方がありがたいからな
日本で同じ事起きても所属球団以外のチームは厳罰要求するやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 20:29:41.47ID:87GMc9pL0
終わりやね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 20:30:53.54ID:nIbM3VAYd
>>9
選手会ってそういうんじゃないやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 20:37:50.72ID:NTNuqBXz0
>>9
別球団にトレードされたら許されそう
マスコミが美談にするのもセットで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 20:39:29.95ID:v7CgMdDj0
二年間遊んで200億入ってくる人生
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 20:40:34.30ID:AuE/27qn0
治療リハビリでのんびりしたらええやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 20:42:12.56ID:pm2CW5F20
子ども3人くらい作れそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 20:42:22.72ID:JiMO4Kc60
山川が1年やし妥当ちゃうか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 20:43:00.90ID:65EyC8pw0
流れ変わりすぎやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 20:44:20.35ID:pm2CW5F20
>>18
まだ憶測意外で語れんからなあ。
水原の発言すら信頼なくなってるし。
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 20:44:49.07ID:v7CgMdDj0
選手会も信じてないってことやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 20:48:51.17ID:Vi7yxtFgd
水原凄いわさすが腐っても元サッカー部
やきうの象徴を内部から破壊しよったあっぱれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 20:50:42.06ID:5HVZhfMR0
肩代わりが不味かったのか隠そうと余計傷口広げるようなことしやがって
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 20:51:36.50ID:yt6f/Zd60
>>21
ネトウヨの中韓に対する熱量みたいだな
お前のサッカーに対する感情

病気やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況