X



なんG嫁とセックスレス部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 20:48:50.15ID:UvLz/GFD0
お前らのレス歴、もしくはセックス頻度を教えてくれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 20:49:25.59ID:UvLz/GFD0
セックスレスにならん夫婦って存在するんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 20:50:18.02ID:5ciqbEbtM
レス歴2日
頻度週2
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 20:50:29.17ID:rAF4FbsU0
週2回ぐらいや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 20:51:31.14ID:XdTDoPGt0
出産見てから無理や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 20:51:34.12ID:33z9e/Eh0
結婚したらセックスって減るんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 20:54:24.36ID:ah6YmGFY0
レス約2年
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 20:56:55.46ID:+W8cYgZbd
>>7
エロい嫁だと話が変わってくるよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:04:15.87ID:oBSrubDe0
嫁とセックスしないって
お前らなんで結婚したんだよ


バカじゃねえの?w
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:07:49.24ID:DconH/57M
レス歴2年
あと一回孕ませないといけない🤮
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:09:09.67ID:/+aKWgJg0
三年半や
浮気はしまくっとる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:09:36.34ID:UvLz/GFD0
やっぱセックスレスになると嫁への愛情減る?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:09:50.92ID:UvLz/GFD0
>>12
まじか
嫁も浮気してる可能性あるよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:11:15.50ID:/+aKWgJg0
>>14
してるやろな~
お互い外でやって発散してればそれでええ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:11:52.61ID:UvLz/GFD0
>>15
めちゃくちゃ割り切ってるな、すごい
愛情はまだあるんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:13:19.17ID:bDcoe05k0
今子作り中やから週2で中出ししとるな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:13:58.67ID:wPJg3OSh0
二人目産まれて丸1年やけど一回しただけでまたヨッメ孕んで爆笑
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:16:23.46ID:7RB1IJt20
同棲中やけど半年してない
前試したら全く立たなかった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:16:41.23ID:h+wl2t8ar
>>5
これ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:16:41.78ID:/+aKWgJg0
>>16
あるでー普通に仲良しやで
自分が思ってるだけかもしれんが
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:17:41.65ID:2CuLGjqm0
嫁が抱き枕だからいつもオナニーになっちゃう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:19:29.50ID:6CtyQLeqa
>>19
雰囲気気まずくならんの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:20:46.47ID:7RB1IJt20
>>23
なる
向こうはしたそうにしてるけどわいはもう興奮しないから知らないふりしてる

悲しいなあ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:21:07.03ID:UvLz/GFD0
>>17
やっぱ嫁に中だしって幸せか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:22:02.07ID:UvLz/GFD0
>>18
すげぇな
上位数%レベルで日本社会に貢献してるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:22:27.93ID:UvLz/GFD0
>>24

せめておもちゃぐらい使ってやりーや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:22:31.73ID:6CtyQLeqa
>>24
セックス自体興味なくなったん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:22:58.65ID:UvLz/GFD0
>>5
そんなグロいんか?
それとも幻滅か?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:27:11.56ID:EEx4hnhg0
月3−4回
セックスレスだと思ってる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:27:27.05ID:AobSdYPs0
結婚10年でもう5年はしてないわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:32:54.70ID:oBSrubDe0
嫁は女ざかりを持て余してるのに
お前ら開所を見せろよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:34:48.35ID:7RB1IJt20
>>28
オナニーはする
でも風俗もいかんようになったわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:36:03.22ID:wlOVJI5k0
年2回ぐらい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:36:24.45ID:bDcoe05k0
>>25
まあ幸せやな
今子作りしてまだ1ヶ月やから半年以内には欲しい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:36:44.78ID:VMluCSZ80
嫁が中古だった事思うと一気にやる気失せたわ
風俗行ったほうがマシやわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:36:56.87ID:rAF4FbsU0
中出ししかせえへんで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:38:04.28ID:wlOVJI5k0
>>24
そういう状態になると生理の時はほっとするんだよな
今日は絶対にないって
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:38:36.43ID:7RB1IJt20
>>38
それ
今はできなくてもしょうがないなって思える
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:38:51.03ID:7RB1IJt20
どうすれば治るんや?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:40:24.12ID:90PvGR8+H
寝室は別にした方が良いらしいね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:49:29.40ID:7RB1IJt20
>>41
まじ?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:49:54.29ID:qCfwmvCv0
>>40
マンネリ打開は意識改革と環境変化
まずはシーツ変えるとか寝室を別にするとか
裸で歩き回らないとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況