X



無印良品←お前らがここに行かなくなった理由wxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwx
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 20:52:38.67ID:EEwcT+YF0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 20:53:53.31ID:3JDuadkk0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 20:54:32.83ID:WQzgzD740
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 20:55:40.60ID:Snu6Yf0Kd
服とかはユニクロあるし、家具はにとり
くいもんはここで買うレベルの奴なら自炊してる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 20:55:48.78ID:/PmQly/50
無印良品そのものがブランド化してしまったから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 20:56:33.02ID:yWolAsHZ0
昔のいろいろクッソ安かった頃は良かった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 20:56:56.67ID:9jK63kx+0
行かなくなったなあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 20:57:10.99ID:O+UXGOJmr
直角靴下履き心地良すぎるンゴ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 20:57:47.30ID:vZLwmAaF0
無印のカカオトリュフめちゃすこ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 20:58:33.08ID:jqzQaQQyd
なんかコスパ悪くなったしレーズンクッキー消したから行く意味なくなった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 20:58:48.27ID:0upoNRIs0
意識高い系が高い意識で入店してきそうだから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:01:16.42ID:sxJI0BBnd
今年のパーカー5000円して草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:01:48.27ID:K5XYKBaT0
中途半端
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:01:55.64ID:DVS2oQOl0
トランクスがマジでゴミ
社会の窓がビラビラでチンコがすぐはみ出る
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:02:44.62ID:75RxQ9ZOa
ノーブランド品で十分って意識低い系のための店だったのにブランド品を意識高い系に高く売り付ける店になったから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:02:51.44ID:DYNr182S0
おまえら、じゃなくておまえらのママが、だろ?w
そら値段不相応だからだろ?ママにきいてみ?w
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:03:05.80ID:uOEkx9130
無印という印
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:03:07.62ID:1q9HmtzH0
ブランド化してしまったから
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:03:22.79ID:vZLwmAaF0
パジャマ買ったらウエストぶかぶかで誰向けに作ってるか謎や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:03:23.50ID:r/crINXg0
感情とか性欲がなさそうなやつしか行かなくなったから
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:04:29.77ID:Unoc76Z40
カレーとバウムクーヘンローソンで売ってるもん🥺
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:04:53.05ID:zyyjThPn0
行くけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:05:36.01ID:jd1S/yyl0
キッチンペーパーとかはやたらええわ
めっちゃ吸水するし破れにくいし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:05:40.92ID:3JDuadkk0
出始めの頃は百均と大して変わらんかったけど偉い高くなったから
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:05:52.92ID:rDnUoMhM0
お前らみたいなチーズでも入れる雰囲気がよかったのにな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:06:12.77ID:EFiP33z80
コンビニで買えるから
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:07:24.98ID:qALzS+SO0
イメージ戦略ええけど突き抜けちゃったよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:07:58.78ID:rfvQRStg0
通販で買えるからな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:08:15.97ID:CFjjyuyr0
女物の下着買いに行くわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:08:35.63ID:NmdhMHY20
>>32
こいつサラッとなにかいてんだよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:08:56.42ID:Lw6RD2UX0
無印普通品だから
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:10:55.83ID:esDs7Aknd
雑貨はスリコかStandardProductsで似たの大体売ってんだわ
服もGUでいいんだわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:11:57.02ID:SIq9hQh20
ファイルボックスは至高
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:12:05.95ID:8SpW+xm20
カバーオールが気になってる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:12:14.72ID:b3K97zaf0
しばらくここで下着とかインナー買ってたけど久しぶりにユニクロ行ったらユニクロのほうが10倍質がよかったわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:12:44.67ID:msV/d4ON0
>>17
これ。行ってたのはママ。ワイには高級店
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:13:15.18ID:h+wl2t8ar
マーケティングに大失敗した
ブランド化して値段も他社相応になったら買わんよね

昔やけどバスタオルとか割安で買えて良く水吸ってくれた時は当時の彼女も誉めとったわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:13:24.87ID:lkBies/90
洋服普通に高い
ユニクロでいいかとなっちゃう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:17:19.25ID:JspciImy0
>>37
ファッション系ユーチューバーがみんな絶賛しとるなあれ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:17:49.58ID:EhMKG3HMr
月曜まで10%オフやぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:18:16.54ID:2CuLGjqm0
西友時代を返して
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:22:48.85ID:6OtfgGWn0
西武や西友のPBぽい頃は安くて良かった
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:23:11.90ID:vEgbs5+N0
高いのはええわ
性能が悪いのはアカンやろ
家具家電雑貨衣類ぜんぶアカン
食品がちょっといいかなくらい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:23:55.76ID:EadMBL3+0
ウイグル問題
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:25:55.86ID:hT3XLJEL0
無印週間が混みすぎるから
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:26:23.00ID:57B0Rh2D0
イカ王子みたいな名前の奴が炎上して何となく嫌いになった
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:27:28.57ID:PZdQfhcM0
なんだかんだ雰囲気好きだし筆記用具とかお菓子もよく買ってる。
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:27:28.63ID:PZdQfhcM0
なんだかんだ雰囲気好きだし筆記用具とかお菓子もよく買ってる。
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:27:43.60ID:ygn6obau0
強いのはレトルトカレーぐらいちゃうか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:32:25.70ID:nE+3g4CA0
意識高い系の気取ったやつが行く店
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:34:30.22ID:JspciImy0
無印が意識高い系の時代はもう過去やろ
今は「服はユニクロでいいや」のチー牛が「雑貨もろもろは無印でいいや」でチー牛もたくさん行く
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:37:46.01ID:lAGgTm9E0
宗教に騙されやすいタイプが買う店
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:39:50.84ID:yWGJvjBx0
普通にちょいちょい買うけどな
いいものもあるのにむしろ変に嫌い過ぎじゃないか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:41:00.01ID:JspciImy0
無印は何買うにしても最強!っていうのは確かに宗教かもしれんが
ええもの見極めて買う分にはええと思うがな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:41:46.65ID:0T06XBEhd
デザインが手抜きな分安いから雑貨版ユニクロでウケてた
ブランド化したと勘違いしてそこらの店より高くなったんだからなんの価値も無い
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:41:56.37ID:HDTI4lkm0
トリュフ系のチョコ無くなっちゃった
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:42:28.87ID:IAB+DM3J0
学生時代メープルバウムばっか食ってたけど
おっさんなって紅茶一択になってしもた
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:43:12.43ID:gPtMB5uO0
店員がスカしててウザい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 21:51:20.99ID:1W1GFvKq0
安そうに見せて高い店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況