X



【悲報】テレビさん、「大谷翔平の妻」と"同姓同名"の女性を取材して炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:42:57.65ID:msNw+Vk3M
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:43:10.63ID:MJFGOjc60
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:43:24.67ID:HM3P0gP9H
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:43:28.62ID:a1TAQXU30
流石にコラやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:43:48.01ID:JxY/JE5o0
テレテテー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:43:55.17ID:QfWXCVst0
タニハラは深刻な社会問題です
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:45:23.79ID:ETn8yYbf0
どういうことなん?
そういうギャグなん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:45:41.25ID:0/RBeyOs0
これが日本や
嫌なら出てけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:48:28.57ID:87S8wSJu0
テレビエアプか?
この前大谷が結婚発表した時大谷が子供の頃通ってた理髪店に行ってお祝いのコメント貰ってたぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:49:22.15ID:1pclRU020
これみてたけどマジで草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:49:29.79ID:QfWXCVst0
>>13
関係者だからまだええやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:50:02.59ID:1pclRU020
>>13
それはまだ大谷の昔の人柄とか聞けるからええやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:50:04.04ID:PA+C1rzY0
これは割と面白い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:50:27.84ID:FAjnjTsI0
大谷翔平の同姓同名もキツいけどこれはもっとキツイな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:50:32.28ID:paNLRLjX0
YOUTUBEのネタかよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:51:38.27ID:zDLFD2jRd
まぁそういうネタ動画みたいなもんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:52:11.74ID:G2HDKebg0
皆見なくなるんだよ…とか言われても
俺まだテレビ見てるけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:52:27.04ID:H4liqlhE0
マジかよこれ
頭おかしいなテレビ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:52:53.42ID:WqxMjhLuM
>>10
せやで
ネタにマジギレしてる>>1がガイジや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:52:55.76ID:zDLFD2jRd
>>21
主語でかいんよないいねほしさのゴミ乞食って
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:53:20.91ID:65GolsrV0
総理と同じ名前にしたろ!
と安倍晋三って名前になった子けっこういると思うんやけどなあ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:53:58.27ID:mIZrwo3A0
今日のアッコにおまかせやろ?
見てたけどネタ枠やったぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:54:05.94ID:eG1RZPji0
これJR九州が新幹線でさくらとみずほが始まったときに
さくらちゃんとみずほちゃんって姉妹いて招待したようなもんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:55:16.49ID:/gg2NEw40
「TVが田中真紀子と同姓同名取材してるやんwなんGにスレ立てたろw」
思う見てる奴の頭のレベルに合わせて作ってるだけだからw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:55:47.05ID:yp4gExFX0
弱男ってこんなことにもキレるのか
単なるネタやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:56:22.48ID:2ALHTsvE0
たまにテレビは誰も見てない見てない言う人いるけど視聴率1%でも100万が見てるんだよな
YouTubeは同接10万人で超人気とか言われるけど視聴率なら0.1%なんかな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:57:12.20ID:DSIGfHnw0
岸田は矛先逸れて喜んでるからセーフ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:57:20.94ID:qo+xgTZg0
年号が平成に変わったときに平成さんという名前の人にインタビューしたりしてたし昔からやぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:57:24.16ID:eG1RZPji0
>>29
そしてこんなネタやってるから視聴率ガーにシフトするぞ…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 23:58:23.98ID:xaVfUYRuH
>>30
消せ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 00:00:37.72ID:3cihG8tcH
>>29
これをおかしいと思わない時点で日本のマスゴミに毒されるで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 00:01:52.77ID:g1XTu+T4d
>>35
こんなことでキレてるバカがおかしいって話よな?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 00:02:19.58ID:uhoGvPBW0
>>35
ネタをネタとして見てるだけだろ
こんなんにまで日本おかしい!テレビおかしい!とか言い出すやつの頭やべーわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 00:03:29.93ID:lk67BAnz0
おまかせならあり得る
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 00:05:38.83ID:P8A2i/j70
知らんけど有名の人なの?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 00:06:38.73ID:zEiKchNo0
本当に意味不明な企画で草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 00:07:23.69ID:YiQF/LJ2d
ヤバすぎやろ・・・
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 00:09:00.37ID:AGuB8S2L0
滑ってるネタなんだからそりゃ叩かれて当然だろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 00:09:13.76ID:a39kYR3s0
そら安倍晋三と同じ名前のやつに取材したら面白いかって話やからな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 00:09:50.19ID:JEJ4JQKwd
>>44
正直そっちは面白そう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 00:10:29.77ID:tdakkTyo0
大谷信者こんなことも擁護するんだ
きも…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 00:10:45.20ID:lIPitDIg0
>>44
犯罪者と同じ名前は面白いけど可哀想だな…笑
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 00:10:45.34ID:uhoGvPBW0
誰かに迷惑かけたわけでもないちょっとした企画まで叩かなきゃならんとはね
ほんと余裕のねーやつらだわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 00:11:18.66ID:NbcrGKKcd
>>37
現に白けてるんだからこの企画はおかしいぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 00:11:49.72ID:+cU98KSK0
そういう企画だとしてもつまらんやろこれ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 00:12:43.48ID:WmXy8Zgur
ほんま余裕ないなお前らって
無職なんだからストレスもないやろうに
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 00:12:51.19ID:XTMcT4sl0
この企画を擁護してるのではなく、こんなことまで騒ぐやつらに呆れてるだけやで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 00:13:46.39ID:NrLi5jRQ0
出オチだけどいきなりこれ出てきたら笑うわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 00:14:18.99ID:wdWYH5aC0
>>44
普通に気の毒だからやめてやって欲しい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 00:14:46.65ID:Qv62573WM
安倍晋三と同姓同名のやついんの?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 00:18:36.31ID:SUMx+rUd0
こんな馬鹿なことしてる暇があったら全国の岸田文雄や安倍晋三にインタビューしてこいよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 00:23:21.18ID://yeQH+3a
くさ
嫁と同姓同名て斬新すぎるやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 00:24:39.50ID:ritoDz3k0
これガチならあたまおかしい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 00:25:58.04ID:zoCFcTj10
先日のオープン戦の感想を
大谷と同じ犬種飼ってる人にインタビューしてたが?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 00:26:13.63ID:CZufQggN0
まだ一平はつかまらんのか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 00:27:19.77ID:GspCtFdI0
>>59
ほんとに放送してるんだなーこれが
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 00:29:45.70ID:xU5xG0GUd
>>44
それはまあまあ面白そうなんだよなあ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています