X



何をしても不器用で何かとミスしてばっかなんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 00:22:17.21ID:Qjd4VVlBr
どうなん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 00:22:57.08ID:i5qehsnh0
@tetra_tona←こいつにDMで凸るように誘発したらまんまと実行して何があったか知らないけど@96zatouこいつDM閉じてんのクソワロタ^^また別の日に@tetra_tonaこいつに口ゴボ歯茎アイコンでDM凸したら歯茎についてなんか言っててその内容を晒すように誘発したらそれも思惑にハマって拡散してんのクソワロタわ^^
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 00:25:03.15ID:Uz8qmOlp0
現場ネコの「ヨシ!」ってあれ効果あるからやらされてる
声出ししたらミス減るぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 00:25:48.31ID:QLBPOFbw0
まずおまえがうまれたのがミスやし
避妊ミスってできたのがおまえらやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 00:30:27.22ID:EWs/FOZB0
何かの歌詞かと
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 00:42:02.67ID:QecLImYU0
令和の高倉健
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況