X



国際弁護士「仮定の話だが、水原一平がエンゼルスの勝敗に賭けていたら大谷翔平は間違いなく永久追放
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 00:55:04.24ID:eywu3xvw0
冷静に考えてみて欲しいんだけど、そこまでのギャンブラーが野球にだけ賭けてないと思うか?
自分が最も得意とする分野だ
間違いなく野球賭博もやってたに10万賭けるね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 01:04:15.16ID:wYqxixWB0
仮定の話で言ったらこの弁護士が脱税してたらアウトよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 01:07:00.00ID:ThLQS/Fh0
大谷本人が大谷の出場試合に賭けてないと永久追放にはならんよ。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 01:08:19.38ID:U+jZm+7J0
大谷が敗退行為したことあったか?
レンドンがエンゼルスの負けに賭けるならわかるが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 01:08:48.10ID:/CJkcmgF0
>>4
これ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 01:13:10.98ID:cYsoOpSx0
スレタイ嘘やんけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 01:16:09.77ID:WksNwXbo0
エンゼルスは知らんけど、一平がWBCに賭けてた話浮上してるな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 01:20:00.64ID:oiLuBHV+0
木村Q太郎だの自称国際弁護士だの胡散臭いのがいっぱい群がってくるの草
こんなところにも雇用を産む大谷効果すごいわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 01:30:46.77ID:YSAdPN490
>>1
野球以外掛けるわけないからね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 01:31:21.56ID:RhFwU/Zv0
すまん
インサイダーと何が違うの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 01:35:01.12ID:UgBEeIPc0
7億に膨らんだのはエンゼルスの勝ちを信じていたからという風潮
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 01:51:39.86ID:Y/EYDlnK0
そんなの誰でも知ってる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 01:56:07.18ID:vqPgqOcE0
仮定の話で言ったら、この弁護士が岡山の県北にある川の土手の下で糞遊びしてたら間違いなく永久追放だよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 02:02:02.85ID:a+dOnaPe0
一平「エンゼルスの圧勝に全賭けだ!!」

これは許したってくれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 02:15:33.73ID:BSMfoYLs0
>>3
大なり翔なりやって谷ってこと?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 02:17:44.65ID:ubHJctpb0
水原の賭博の履歴なんて一瞬で洗えるんちゃうの?
FBIなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況