X



もうすぐ日本のネットから自由がなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 01:07:26.14ID:kk6fmWWS0
国を守るためそうなる事は決定している
おまえらが好き放題やったせいだ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 01:10:31.68ID:gDA8RTO/0
国ってなんだろうな
一般の日本国民のことでは無いのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 01:10:41.50ID:qRSUAPyR0
今まで自由でやらせてくれてありがとよ
考えてみ?もしお偉いさんにうんことかおしっことかおならとか書いても許されてたんはちょっとおかしい事だったと思わんか?
ちょっと狭い自由になるだけよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 01:15:18.85ID:3LXlw2zg0
もう自由ないようなもんやん
既にレッテル貼りとスクリプト荒らしで議論出来なくされてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況