X



外人ってジャップメス好きだよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 01:37:11.87ID:I7mYlVlq0
spankbangのコメ欄見てるとcode pleaseてコメしてる外人いっぱいおる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 01:37:33.33ID:I7mYlVlq0
ワイは基本的に日本のAVしか見ないんやが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 01:38:03.30ID:pmxjuvZ/0
それ全体の何パーセントだよと
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 01:38:43.56ID:I7mYlVlq0
>>3
確かにそうやわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 01:38:48.94ID:1xEcAZ1P0
チョw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 01:39:33.11ID:I7mYlVlq0
こういうのこそ学術研究で実証する価値があると思うんやけどなぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 01:39:40.73ID:VmVSheS50
日本のエロ動画が多すぎるからな
世界に誇るエロ動画大国やで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 01:40:35.23ID:+8C65Xqm0
やっぱりチョンメスなんか要らんよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 01:41:05.65ID:ZEm+4Wwd0
name
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 01:42:10.07ID:Yf/1JHfx0
>>7
こういうの作者が言いたいことなんだろうなぁって気付く年齢になってから楽しめんわ
どう考えても主語が広範囲すぎる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 01:52:14.97ID:6BJWnhA70
日本人だってcode pleaseくらい言うだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 01:54:30.52ID:komIWs8i0
女が好きなだけやぞ
それ以上に白人女の方が好きや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 01:56:07.06ID:3nEF/Ytx0
日本人の天竜族の遺伝子を外国人も本心では求めてるからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 01:57:22.78ID:vqPgqOcE0
>>16
ソースがドラマは草
まるで馬鹿みたいだぁ…(直喩)
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 02:02:38.22ID:Rtlq/I8Ar
アメリカとかって普通にノーブラで歩いてるし谷間放り出してるからすげえセフレ作りやすいのかと思ってたのに
圧倒的に日本女の方がやりやすいしセフレにしやすいって聞いて驚いたわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 02:04:18.15ID:I7mYlVlq0
>>18
まあワイのソースはエロサイトのコメ欄やし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 02:05:19.73ID:xQLmcXC50
合法ロリやからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 02:33:33.08ID:w62aoTfe0
簡単にヤれるからな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 02:39:44.04ID:kkQjUbrN0
細いやつとか小さいやつが好きな変わり者かモテないやつが日本女狙うって聞いたわ
まともなやつからしたらケツがしょぼい日本人とか眼中にないらしい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 02:40:49.47ID:NrLi5jRQ0
外国(東アジア)人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況