X



風邪引いただけでもかなり辛いのにこれが癌とかになったらどんだけ辛いんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 03:54:04.63ID:9mpahfqk0
看護師にシコシコしてもらえるからプラマイ0やろ
ちな妄想😎
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 03:54:36.37ID:zYiH/fe80
ちょっと頭痛いだけで人生楽しくなくなるのにこれがもっと重い病気になったりしたら自殺したくなるんやけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 03:55:18.74ID:JdcElpLW0
マジで分かる
考えるだけで寝れなくなる
想像を絶する痛みなんだろうな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 03:56:14.19ID:eb6Y9kx80
辛すぎて抗がん剤は止めてそのまま死ぬの2任せる人も多いってのは想像つかんな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 03:57:47.01ID:zYiH/fe80
風邪引いただけでかなり幸福度だだ下がりするのにこれが更にヤバい病気になったらもうワイは生きてく自信が無いわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 04:01:43.09ID:taQXeTJl0
風邪の終盤で熱が下がって来て
ちょっと食欲が出てきた時の気分好き
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 04:06:12.07ID:nS/pm4H+0
>>4
小泉進次郎?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 04:07:17.58ID:fBO/3Uxl0
えげつない痛みに苦しんで死ぬらしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 04:08:48.29ID:+YGmSO770
ワイちょうど昨日それと全く同じこと考えてたわ
怖すぎる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 04:09:19.23ID:zYiH/fe80
風邪で体調悪いだけでもがき苦しむのにそんなになったらもう無理や安楽死求めるレベル
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 04:14:53.71ID:w62aoTfe0
めちゃくちゃ辛いぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 04:42:54.39ID:kP+xwUXE0
そんな簡単に癌にはならんぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 04:46:30.98ID:Rv8FhOyg0
ワイ癌になったけどステージ1で自覚ないままなったから切って終わりやったで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況