X



なんG民、VΤυberを未だに認めようとしない模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 04:13:15.01ID:eOlCPkdp0
可愛くてエッチなキャラ
面白おかしく引き込まれるトーク
リスナーと一体感を得られるチャット
最近は国や企業とも続々とコラボ、地上波テレビにも進出

これほど勢いがあるコンテンツをどうして認められないのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 04:26:49.24ID:hWzbmKcq0
Vって障◯者用のキャバクラでしょ?

ワイ健常者やし🙄
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 04:29:46.92ID:dR5eBpPO0
>>3
安心しろ、お前はガイジやぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 04:37:54.38ID:7Hxrs2Yh0
仮想を語ってもしゃーないからや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 04:44:27.53ID:hXpyGpf3d
というかワイらってアニメの絵にブヒブヒ言ってたんだからVにハマろうが大して違いなくね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 05:00:30.86ID:z7GUrkcAa
ホロライブだけは認められてるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 05:22:16.37ID:T9u8g+5n0
>>7
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 05:28:03.86ID:zQ9SI/RY0
ショート動画で本家がエロ売り堕ちしたvthuberの末路とかいってネタにし始めるの末期だろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 05:28:33.86ID:qCmsVgQK0
むしろ飽きた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 05:35:11.93ID:y8yimseb0
現実の女と話せばいいんだから別にVと話す必要なくね?あんなんにハマるのは女友達がいないチー牛だけじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況