X



なんG頭にアルミホイル巻いてる部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 05:03:35.18ID:b0iQZ9Lu0
今日は不穏なので
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 05:04:19.14ID:jSo/iIPJ0
季節の変わり目だからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 05:05:07.61ID:uq9EM4Gg0
思考盗聴が増える季節だし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 05:06:51.67ID:swwlXOEN0
思考盗聴しちゃいかんの?逆に
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 05:08:36.11ID:T++M7tx80
MRIの時はどうするん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 05:12:39.39ID:4U8QgYTC0
ワイは三菱アルミニウム
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 05:14:46.15ID:qN25jM0w0
>>6
それしかなくない?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 05:25:41.41ID:4U8QgYTC0
>>7
片面しか使えないやつは完全に遮断できへんのや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 05:28:24.06ID:vP+7MOyQ0
アルミホイル巻いて外出ると政府の影の奴らが奴隷に戻すために集団ストーカーや嫌がらせしてくるのが難点
ニット帽で隠しても威力弱まって調子でないんだよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 05:30:24.31ID:11GfRpDl0
市販のアルミニウムは材料に5G入ってるから情報筒抜けやぞ自作以外は信じるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 05:33:21.81ID:352/xpxHd
2+0+2+4+0+3+2+5=18=6+6+6で 666 なんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況