X



博多「女余ってます、激うまラーメンがいつでもワンコインで食えます」←お前らが引っ越してこない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 06:08:04.02ID:C9oLjw5q0
なんでや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 06:08:18.76ID:HD8mgeja0
治安がね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 06:09:07.71ID:R1GOEZoE0
余所者はお断りです
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 06:11:33.73ID:6xT8ZmPh0
ラーメンは替え玉前提の量だぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 06:14:48.10ID:qvsPBdBA0
新潟で育つと博多ラーメンは口に合わない
濃い醤油と濃い味噌が正義
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 06:15:17.72ID:+y3fspD20
北九州って今どうなん?治安悪いままなん?
毎晩断末魔が聞こえるとか言う話割と聞くけど
福岡の悪評の9割は北九州やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 06:19:32.55ID:ZXm3N27d0
治安が~とか言ってるエアプ民よ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 06:20:27.19ID:C9oLjw5q0
>>8
別に普通だよ
東京の方が治安悪いやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 06:21:01.43ID:Cho6nEPy0
九州なんて辺境の地に住みたいなんて思わないから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 06:31:05.75ID:ZvCKXY/B0
>>7
ワイも札幌やけど豚骨ラーメンだけはアカンわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 06:31:45.04ID:GiTEffU/0
人口500万くらいがええで
これ以上増えると住み難くなるからこんでええわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 06:33:01.01ID:JCKC7Byv0
ばってんおいどんは博多ですたい!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 06:37:05.73ID:sGJMfexU0
なんか攻撃力強いんや
東福岡高校!←ヒエッ
北九州←ヒエッ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 06:38:39.44ID:zoCFcTj10
博多弁の女の子最高やぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 06:44:20.68ID:tpaSd3Iy0
>>10
ほんとこれ
そもそもヤクザや半グレの数は東京の方が圧倒的に多いんだよな
福岡県なんて小さな組の本拠が4つあるだけなんだから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 06:46:15.01ID:J4WXULQVr
ワンコインて棒ラーメン茹でただけのやつやろ
家でも食える
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 06:52:37.65ID:YFwqJfVA0
>>18
数はそうやろけど東京には手榴弾に注意とかの看板はないからみんなビビってるんよ
治安は意外とええということはわかったサンガツ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 06:59:08.65ID:Co/RiKRZd
警固公園って今もホームレスいっぱいいるの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 07:00:37.24ID:a7NfNvWr0
高島のインチキポジティブキャンペーン
(札幌、広島、仙台サゲ付き 河合雅司という提灯ライター)
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 07:03:45.60ID:WsvD3mYm0
久留米のラーメンは美味い
博多は言うほどだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況