X



【定期】大河ドラマ「大谷翔平」、まさかの展開へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:02:17.69ID:K2uiaP1P0
脚本変わった?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:03:26.58ID:E4y8tjk/d
後半最初の山場
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:07:07.05ID:P8RAiJYe0
金と権力持った後は闇堕ちする系か
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:08:08.59ID:ExnfNZ1K0
近年稀に見る高視聴率や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:09:24.71ID:E8lnm6iCa
原作にはない展開らしいな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:13:20.22ID:CTHLKH/S0
本当ドラマ向けな人間だよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:16:11.24ID:/OBcxcWC0
結婚発表から斜め上へ急展開すぎる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:17:27.04ID:JOuzZNWh0
でも物語の厚み増したな
WBC優勝で一旦白けてたやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:18:14.69ID:dZMY8WpO0
原作無視の脚本らしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:20:31.18ID:kcldxiAq0
でも時代劇とかで信頼してた相方が実は裏で違法行為してて裏切ること割とあるよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:24:59.11ID:ypoRl9HMr
こんな主人公無双のツマラン作品誰が見るんだよ
今さらの下げイベントにしては弱すぎる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 12:29:27.79ID:JghA3O150
お母さんが奥さんに飴あげるシーンは泣いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況