X



日清、小林製薬の紅麹使用していなかった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:08:26.75ID:WhjigOs70
貧乏飯の勝利や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:09:02.66ID:4ZtvQChZd
>>1
いつものクソダサ嫌儲ロンダコピペ

脱税犯罪

無断転載ニュースコピペ犯罪

脱税強欲反社アフィ収入サイト運営サイト定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:09:41.42ID:8qQbS+wp0
どんぎつねを見るたび紅麹を思い出せ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:10:13.28ID:HUT0CAym0
とんがり麺とかいう真の王者
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:10:21.18ID:xKndFwDH0
ほらもうCMの記憶が蘇ってる
こういうことなんだよね広告って
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:13:26.37ID:Ooiqob0D0
松本勝利
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:14:10.43ID:q4342tkJr
関係ないんやろもはや
紅麹自体がアカンのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:14:22.67ID:R7PR43DH0
新発売!どん兵衛紅麹味
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:14:23.28ID:lWZkgC9H0
そんなこと言って❤出ちゃってますよ紅麹❤
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:16:50.12ID:DkcGCqIS0
すまんが紅麹自体を避けるわ
サプリほどの即効性無くてもジワジワとダメージきたら最悪だ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:18:30.74ID:2tamK5CQ0
でもEUとか中国で禁止にされてますよねw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:19:18.22ID:hgRr7C/O0
小林製薬の紅麹使ってないDHCの紅麹サプリでも健康被害のレビューあるんだから紅麹全般避けといたほうがいいぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:20:12.97ID:/xyfu6Vld
紅工事って200種類あんねんw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:20:15.63ID:KpP7mcoM0
毒性抑える特許を小林製薬が持ってるのに
それ使ってない時点でもっとヤバいだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:20:19.28ID:/q0MiCrJ0
まぁ2度と食わんわ👋
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:22:53.16ID:l8KzxarE0
ベニコウジ色素がそもそもよくなさそう
あえて食べることはないかな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:24:39.32ID:RPeWrCTV0
未知の成分入ってなさそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:25:11.30ID:h6P3jvMH0
現代の踏み絵だな
エースコックは小林製薬の紅麹使ってないのかな?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:26:27.27ID:h3MeX0On0
小林製薬じゃないからセーフセーフ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:27:13.38ID:UPlqunn/0
何か腎臓痛くなってきたわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:27:40.81ID:qHr21gj60
なら一体どこの紅麹を…?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:27:59.44ID:jNmI8Aty0
日清製粉もなんか言えや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:28:22.95ID:h6P3jvMH0
>>21
紅麹が全て危険なら被害はもっと大きくなるはずやろ?
紅麹が全て危険だと思ってる奴は馬鹿ちゃうの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:30:45.23ID:4H+A7ntm0
小林製薬の今回のロットがやばかっただけなんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:31:19.76ID:BaVFRKe50
何故台湾と日本だけ透析患者が多いのか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:32:44.20ID:2tamK5CQ0
>>27
台湾も紅麹使ってるらしいなw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:33:04.29ID:8bwAz6yH0
あっ…小林製薬…w
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:34:23.85ID:+ttfQLwi0
ガチでつぶれそうやな、一年後どっかに吸収されそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:37:40.51ID:jNmI8Aty0
欧米は安全安心なのに禁止してるの?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:39:02.68ID:Yczu55Vy0
\  あったら  /
 \やべえな/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況