X



【悲報】連載再開したルリドラゴン、妙に面白くないまま残り1話に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:28:08.14ID:xKndFwDH0
なぜ面白くないのか誰にもわからないけど面白くない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:28:57.76ID:xKndFwDH0
休載前は面白かったはずなのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:30:55.12ID:4ZtvQChZd
>>1
なんjで頼むわチー豚
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:31:54.85ID:EYY7PiNZd
ルリドラゴンが本誌からいなくなってあかね噺が残るの納得いかんわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:32:54.32ID:9MWa/qFA0
元からつまらんだけでは
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:33:06.50ID:xKndFwDH0
>>4
いや休載するのが悪いよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:33:11.28ID:EaMjgNdg0
残り一話ってどういう状態や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:33:44.45ID:dgJ8nXzq0
>>4
描けない奴が消えて書く奴が生き残るのに納得もクソも
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:34:10.03ID:9MWa/qFA0
>>7
あと一話だけジャンプ本誌に掲載して続きはプラス送りらしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:34:18.20ID:xKndFwDH0
>>5
エアプか?
明らかに何かが変わったぞ
まず絵が変になったしな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:36:44.94ID:9MWa/qFA0
>>10
色眼鏡掛けて見てただけじゃね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:37:41.94ID:OBHYeN9D0
そもそも休載前も大して面白くなかった
プラスでは人気出そう程度の存在
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:38:29.93ID:RTXI4wRl0
気になるのは日常系で押すのかバトルものに切り替えるのかぐらいで別に面白くはない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:39:46.45ID:pa5FfbPH0
休載直前のとかつまんなかったよな
急に才能枯れたのかと思ったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:39:48.57ID:QbxW9njJd
何が面白いのか初期から全く分からん
竜と子ども作る母親だし友達の背中に火吹いても笑ってるしで病気やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:40:29.62ID:89l8Ka2O0
とりあえず1巻の表紙描きなおして再販して
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:49:14.91ID:YsTmMqSD0
なんかバズってたから面白かったってバイアスかかってるだけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:51:37.32ID:qrmALXTM0
キャラも別にかわいくないやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:52:21.12ID:Cvk4SeDH0
デフォルメ絵が可愛くなくなってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況