X



てぇへんだ!小僧ずしが超得にぎりフェアを開催中!20貫で1080円!これはいくっきゃ騎士!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 23:17:18.22ID:pa5FfbPH0
店がない定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 23:17:28.82ID:43UkdrmZ0
やるっきゃ騎士
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 23:18:27.10ID:s5GCd/qLa
みやすのんき定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 23:21:42.04ID:iwktr+n70
行くしかなしこちゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 23:22:12.68ID:NaciahEnr
2巻で一皿108円って普通の値段じゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 23:22:56.77ID:p8tPcJiLx
ガキの頃はよく見た気がするけど今どこにあるんだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 23:24:00.65ID:9L6qmQ8Fd
>>6
納豆巻きとか好きそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 23:25:26.05ID:BH8lsiY6r
安いネタばっかで10皿1080円とかお得感ないやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 23:29:15.27ID:2imXEwMr0
CMで小僧寿しチェーンって言ってたの間に受けて
小僧寿し見かけた時に小僧寿しチェーンだ!って言ったら当時好きだった子に小僧寿しだよって笑われたの未だに思い出して枕に顔押し付け叫んでる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 23:29:36.31ID:7J/x78UK0
おっちゃんやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 23:34:06.54ID:BH8lsiY6r
>>11
しね氷河期オヤジ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 23:38:16.02ID:U0WPPvrSM
これだったらロピアで寿司買ったほうがええわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 23:42:18.08ID:fB2fZETy0
どこにあんのよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 23:48:33.85ID:LW6h5kXar
なんj時代から謎の人気を誇る小僧寿司チェーンw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 23:50:13.38ID:mYLjpzOD0
小僧寿しはかっぱ寿司に負けて衰退したクソザコ企業だぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 23:52:15.97ID:i5aec7ht0
>>4
ゴルフ19では大変お世話になりました
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 23:52:31.99ID:jXYpv7zt0
小僧寿しは店によってヌルくて酸っぱいネタのところがあるからなあ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 23:54:59.26ID:CJuyXCQa0
そういや見かけなくなったな小僧寿司
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 23:58:00.65ID:Ov13CCKJ0
2貫(1皿)100円やし普通の値段やんけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 00:04:54.30ID:RmmzDOh70
そもそも店がない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 00:07:14.50ID:0/JPLWYo0
いつも暇してる店員のオバちゃんたちがこの時ばかりは泣きながら儲けにもならん寿司を握り続けるんやろか
そう考えたら可哀想で買いに行けんなるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況