X



ワイ「おばちゃん、いつもので」 おばちゃん「生姜焼き定食かい?」 ワイ「……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 01:49:20.33ID:f8lgBqRJ0
いい店やったのになあ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 01:51:23.54ID:VJmPg5kS0
キミは塵芥なんだよ死ねば
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 01:52:10.86ID:Bz67stpa0
みんな生姜焼き定食しか頼まないから言っただけでイッチのこと覚えてるわけちゃうよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 01:54:23.87ID:Gp8hJDQp0
いつものって言うやつ本当に意味わからん
相手が友達ならともかくただの店員がお前のことなんていちいち覚えてるかよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 01:58:04.47ID:SIUBfGkE0
生姜焼きって味噌混ざってるとうまいよね
鮭の味噌焼きみたいなやつ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 01:58:45.96ID:f8lgBqRJ0
>>5
>>6
これスクリプト?それとも文盲?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 01:59:26.12ID:VJmPg5kS0
>>8
こいつばか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 02:01:39.21ID:f8lgBqRJ0
最近のスクリプトは安価も付けてくるのか
すげえ進化したな
まるでお前ら文盲とそっくり
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 02:02:35.49ID:BJq1Jayo0
>>5
飲食とかスーパーのバイトやってたことあるけど普通に常連はすぐ覚えるよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 02:08:10.04ID:2Yx1wOmv0
>>5
嫌でも覚えるんだよなあ
いつものとか言われると、「何ですか?」って言いたくなるけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 02:09:55.16ID:pA190f/60
>>8
😅
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 02:12:44.39ID:GMyV4Ab/0
初めての店で「いつもので?」って聞かれて「…はい」って言ったことあるぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 02:30:21.29ID:Hxrfke7Z0
>>10
予想外のレスが受け入れられない発達障害はスレ立てない方がいいよ😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況