X



大谷翔平「****ッ!!!」“7億円盗人”水原一平氏にベンチ裏で浴びせた罵声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 02:29:46.95ID:wtMqXLz20
めでたく、3月20日の韓国・ソウルでの開幕戦を勝利したロサンゼルス・ドジャースだが
その試合直後にベンチ裏にいた韓国野球関係者は、男の“吠え声”を聞いたという。

「****ッ!!!」

姿は見えないが、声の主は明らかに大谷翔平(29)だった。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 02:29:47.92ID:L/sG7VIx0
男に犯されるの嫌。お尻が、おまんこになっちゃう(ISBSTKAK)
男、嫌。おまんこ、壊れ。女、男になっちゃう(痛恨のミス)。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 02:29:59.44ID:wtMqXLz20
「まず、別の部屋から大谷の大声が聞こえてきました。うなり声だったのかもしれない。
誰かに向けた怒声だったんです。

その後、大谷はロッカールームに入り、水原一平氏らも入った。
20分ほどで出てきたが、大谷はかなり怒った表情でした」(韓国野球関係者)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 02:32:26.93ID:pGOCe9YL0
オ゛ッア゛ッッ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 02:33:07.78ID:lV9a13vh0
安倍晋三ッ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 02:37:11.22ID:0+lR/xy90
ファックッ!な

こういうときはファックって相場が決まってんだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 02:38:37.63ID:l70j1SN10
抱かせろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況