X



【悲報】心理分析家、大谷の会見を指摘「言葉では賭博関与を否定しているが大谷氏は何かを隠している」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 02:48:28.77ID:CZMKFcIo0
大谷‥😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 02:48:41.98ID:hxXly4Y50
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 02:49:10.10ID:tiW2zvrc0
ショーン平
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 02:51:25.00ID:IzE/iFU50
こいつなんか怪しいよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 02:53:01.27ID:pP9Kboap0
もしあの会見で保身のための嘘ついてたら大谷見損なったぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 02:53:30.93ID:R813c4Mz0
嘘を何度も言うってことは自分が今嘘を付いてると言ってるようなもの
大谷のような今まで正直に生きてきたやつにはキツい体験だっただろうな
これで一人前の嘘つき翔平さんになったが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 02:58:03.94ID:3z2i4Wam0
ひろゆきが無能な味方が一番やばいって言ってたけどマジやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 02:58:06.85ID:0Q9panlx0
清水 建二 :株式会社空気を読むを科学する研究所代表取締役
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 02:59:42.80ID:PG+WPeme0
あの会見が100%真実だと思ってる奴おるんかよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 03:02:29.82ID:akgwC5hX0
どうみても怪しさ全開やったからな
賭博はやっとらんだろうが水原のギャンブルと借金についてなんも知らんかった振りは無理や
翔平にそんな演技力はない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 03:02:35.04ID:BpQ0tIrz0
ウンコしたかっただけかもしれんやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 03:04:32.53ID:fjyeuOM90
一平に口座管理させてたのかどうやって盗まれたのか説明なかったよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 03:05:55.36ID:AbFHQ/xR0
一平と二人でギャンブルやってたんじゃねーの
と思ってしまう
一平はとかげの尻尾切り
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 03:07:46.17ID:LzCMBEJ+d
テレビでは心理分析やってないみたいだな
こういう時よくやるくせに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 03:08:50.19ID:XKT6Wb6G0
それ心理分析か?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 03:10:13.96ID:Mjy8CAfBd
分析してる奴も胡散臭くて草
せめて精神分析かユング心理学引っ提げてこい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 03:14:32.82ID:0oyysvLL0
一平のほうからもちゃんと話した方がいいよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 03:19:56.60ID:NmxVMRDr0
ただの憶測で草
スレ開いて損した
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 03:21:24.54ID:HZEdQ7CE0
こんなの何とでも言えるじゃん
よくいる誰かのやらかし待ち系YouTuberと変わらん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 03:29:30.74ID:PSa+1q3S0
嘘を付いてる顔だったよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 03:31:05.72ID:4ZRb/rj70
ただの感想で草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 03:38:03.56ID:3fCYX7zx0
怪しい奴と怪しい奴で会話してるだけやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 03:39:57.00ID:Ln31/1lG0
よく「え~」で始まるワイ、何かを隠していた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 03:42:06.30ID:6c07bzuE0
大谷が嘘をつくわけないだろ
犯罪被害者をこれ以上追い詰めるのはやめろよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 03:54:30.78ID:EwceIt+J0
大谷にしては「えー」が多すぎたからなにか嘘付いてるんやろうなとは思う
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 04:29:47.00ID:O+aGQKJX0
誰でもそう思うよ
原稿読んでるだけだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況