X



雨の日←これだけでデバフかかるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 03:31:04.22ID:6Fq9HSiJ0
60%くらいの基礎行動値になる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 03:32:29.28ID:5edt1/qt0
晴れてたら晴れてたでポカポカで何もやる気せん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 03:34:33.43ID:64AyfJtX0
休日家にいる場合でも晴れなら掃除したり好きなことするけど雨ならマジでぐだーっとしてるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 03:35:46.72ID:YI0J1jkE0
車の運転もしたくなくなる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 03:38:42.36ID:kr8amZ860
梅雨とかやばい
一年で一番憂鬱な時期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 03:40:26.54ID:FHJSHbcP0
雨の日は眠い
晴れの日も眠い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 03:41:35.47ID:E8Ka+S7Q0
ワイは雨好きやけどね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 03:43:09.59ID:/mPxFHiy0
>>10
奇遇やなワイも雨が好きなんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 03:56:29.49ID:yY7KTQnI0
外回りのワイからしたらマジで雨は嫌やわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 04:16:08.20ID:w513X2ox0
雨のせいにしてなにもしなくなる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 04:47:34.89ID:2AAr1KmS0
買い物するだけでビチャビチャになるし最悪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況