X



【悲報】草野仁さん、無職へwwwxwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 06:04:12.18ID:eaIWckp70
唯一のレギュラー番組世界ふしぎ発見が今月で打ち切りの模様www
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 06:05:10.41ID:2cKrmuAP0
来月からハローワーク通いかな?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 06:05:13.13ID:MKq9iMcu0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 06:05:37.49ID:pwMZx+Zh0
世界受けたいも終わったな
どうしたんだ?テレビ業界
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 06:05:56.30ID:+IhJ3/gid
60歳過ぎて無職は普通
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 06:06:57.89ID:OPWlk2HB0
ジム経営とかやりそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 06:07:07.24ID:y1MMSGA00
>>5
70までは再雇用で働く時代やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 06:09:10.32ID:8NXgLil/0
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 06:11:00.20ID:8qNOKDNV0
BSかCSに一つくらいありそうなもんやけどないんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 06:11:00.29ID:SOxDZkfNd
アホかもう80超えとるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 06:11:11.05ID:lJdxse2Dd
サプリのCMとかに出るやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 06:12:32.58ID:9lyfHEZ80
久しぶりに見たら体縮んでたな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 06:15:16.41ID:vUQERmKT0
財産ボッシュートされなきゃ余裕で遊んで暮らせるんちゃうかね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 06:15:19.55ID:C0j7BxhcH
ぐぐったら80歳やってびっくりして画像検索したら老け込んだな
80だから当たり前だが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 06:17:23.73ID:70SIIO3KM
今見たらかなり痩せてたわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 06:18:38.81ID:qaic1tzq0
>>18
お前の横で寝てるのか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 06:19:28.66ID:pBsbxnrbd
今週まではやるんよな??
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 06:20:46.51ID:V3PhPxkd0
草野仁、黒柳徹子、坂東英二

この中で誰が一番早く死ぬと思う?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 06:21:46.11ID:LEoWcDNS0
グリーンチャンネルでレギュラーなかった?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 06:22:16.65ID:8NU5RuG10
スーパーひとしくんぐう懐かしい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 06:22:49.75ID:PEMKK8G90
ゲートJプラス
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 06:23:31.47ID:Izb7Uvcw0
金あるん?ホームレスか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 06:24:23.37ID:Xr3mY+Lw0
>>9
CSのグリーンチャンネルで番組持ってる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 06:24:51.65ID:ArtnmLOX0
グリーンチャンネルで競馬番組持ってたね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 06:25:37.91ID:OPBS0Bxc0
最強の無職
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 06:26:35.98ID:Izb7Uvcw0
ムキムキにしてたのあれなんやったん?趣味?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 06:27:34.87ID:a6TA8xwj0
ザワーイ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 06:28:49.70ID:PEMKK8G90
>>30
元力士
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 06:37:12.99ID:Mr6MIxAs0
>>30
趣味だよ
ガチめなプロレスオタク
90年代後半のインタビューで好きなレスラーがショーン・マイケルズとか言うぐらい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 06:41:20.40ID:uIRZJTO10
野々村真もそろそろ還暦らしいな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 06:45:20.73ID:zTaCw9M40
>>34
老人ホームみたいな番組やな
もう限界やったんやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 06:49:07.59ID:VuC4TObh0
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 06:52:04.78ID:VjG3rpN60
板東英二「二億ください」
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 07:02:07.15ID:O+0cQBwV0
近影を画像検索したら知らない爺さんが出てきたんやが
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 07:09:46.22ID:jlyHMflj0
グリチャあるのに、バカみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況