X



神戸大学「BAD BOYSが合宿でなにやってるか知らなんだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 06:25:38.63ID:CGQhlqdt0
そんなの大学が把握しとるわけ無いやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 06:26:23.21ID:KGwQZwSc0
非公認サークルの動向を把握しているほうが怖いわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 06:29:40.78ID:WB8olnTA0
実際氷山の一角の可能性はありそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 06:30:49.89ID:ImjYhXpt0
大学生なんて物の分別がついて当たり前やしな
学校側はしゃーないと思うで

ただそんな分別のない学生でも卒業できる学校ってだけで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 06:34:42.45ID:KGwQZwSc0
>>7
低学歴だからわからんのだろうけど
どの大学にもこのレベルの人間はいるぞ
群れるとマズいだけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 06:35:50.56ID:pwMZx+Zh0
>>7
ケンブリッジにもハーバードにもオックスフォードにもこんな奴らはおるぞ


神戸大学だから騒がれただけや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 06:36:50.36ID:6/Jrr5beH
そりゃそうよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 06:39:15.44ID:wPYfV85v0
非公認サークルのやらかしも大学が謝罪しなきゃならんの可哀想やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 06:40:35.14ID:KNuvvvLQ0
ボーイズなにのガールズもいるのは多様性に配慮した人権意識の高い素晴らしいサークルです
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 06:40:38.00ID:FuvaH3ZB0
これ元神戸商船大学側のとこやろ?
神戸大学言うてもあかん学部ちゃうんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 06:47:06.25ID:l2UCkbf30
でもこいつら弁償してるじゃん
なんなの?
旅行代と弁償代負担してまで毎回暴れてたんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 06:48:13.23ID:618AKcvf0
大学サークルとかいうパリピ陽キャ集団恐すぎ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 06:49:06.69ID:3x/9yfSYr
神戸大学にバカキャンパスあるの初めて知ったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 06:51:09.81ID:m/nQWRzB0
むしろ非公認サークルに担任教師がいた事の方が驚き
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 06:54:13.86ID:IrS0ow5ar
>>16
日本語で頼むで😅
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 07:02:18.29ID:YsRUgVdF0
>>11
大麻の集団使用
内部告発を隠蔽
1人逮捕されてもなお「やったは1人だけ」と公式声明

この時点でスリーアウトなのに
未だにアメフト部員は「廃部という拙速な判断をした大学が悪い」と被害者面しとる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 07:03:05.63ID:F/OilRPD0
大学の学歴は社会に出ても一生付いて回る評価やのに
同じ時期の悪事だけは若気の至りで済ませろは都合良すぎるな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 07:03:33.55ID:GnvB9Csd0
ヤリサーなんか?ここ
神戸大学でも評判悪いとこらしいけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 07:07:19.43ID:3fCYX7zx0
体育会じゃなくサークルなら大学出てくる必要あるか?
学生課の責任者でもええやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 07:08:33.94ID:irBzjmzka
>>3
一応顧問いたやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 07:10:43.61ID:YsRUgVdF0
>>27
あの手のサークルの顧問って名義貸してるだねやと思うで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 07:12:23.95ID:gavqsvb70
>>25
神戸大の学生だっていう人が前に書き込んでたけど
もともと評判悪いサークルで周囲からはヤリサーだと思われてるって書いてたわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 07:14:14.76ID:irBzjmzka
>>28
あの手のサークルじゃなくても大半がそんなもんや
そこじゃなくて非公認ってのは違うくない?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 07:17:04.14ID:7ZOvH/Kd0
そりゃ知らんやろ
把握してからどのようにどれくらいの速度感で動くかが肝やろが
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 07:17:36.28ID:Mde6P67x0
よーバッドボーイなんて名乗ってるサークルに好きにさせてたな
そら監督責任あるわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 07:18:49.93ID:MQgQWEWQ0
ちゃんと弁償するように訴えろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 07:19:41.36ID:irBzjmzka
>>32
BADmintonやぞ
バドボーイズ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 07:20:13.54ID:YsRUgVdF0
バッドボーイズって名前で
喧嘩とかドラッグとかやってるのかと思ったら
旅館の破壊とかやることショボすぎやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 07:21:27.98ID:RcH8Naf70
やられた旅館側は何か言っとるんか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 07:24:07.84ID:Wrlgj121r
バッドボーイ「ここ最初から破れてました。俺たちが破いた訳じゃないですよ」
女将「あーいいですよ。後で直しておきますんで」
バッドボーイ「え?直すの?ならメチャクチャに壊したろ!ついでに天井を突き破って壁にキムチを塗りたくったろ!」

そうはならんやろ…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 07:24:20.33ID:9HctysrD0
サークルなんてそんなもんやろ
問題はそこじゃない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 07:27:08.02ID:huSo36290
ウィル・スミスさんの映画が風評被害にあっとる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 07:28:29.63ID:pOk7ym7O0
👶
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 07:29:35.03ID:Qjvi1Hiu0
サークルメンバーの裏垢で乱交の様子があったぞ
もうアウトやろこのサークル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況