X



マイノリティがマジョリティに合わせろって非合理的すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 07:14:47.11ID:9HctysrD0
なんで10000の一般人が1の変わり者のために不都合被らないといけないんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 07:15:08.30ID:ksETHcOb0
例えば?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 07:15:20.55ID:9HctysrD0
逆や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 07:22:31.74ID:L/sG7VIx0
覚えたてのカタカナ使いたいけどミスっちゃったか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 07:29:48.54ID:ArvF8le60
>>4
マイノリティとマジョリティが難読単語だと思ってるなら中学やり直した方がええで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 07:30:57.41ID:NZcWonwR0
マイノリティがマジョリティに対して自分らに合わせろ
という意味なんだろうがこのスレタイでは逆にとれるな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 07:32:06.02ID:9HctysrD0
>>6
せやが読み返して見たら逆にも取れないか?
ワイの日本語が悪かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況