X



【悲報】日本三大都市、給料と可処分所得と物価と家賃の比較がこちら・・・あれ?東京さん????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 08:30:43.23ID:R08hOr/D0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 08:30:53.40ID:R08hOr/D0
大阪はなんかの罰ゲームなんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 08:31:05.98ID:R08hOr/D0
名古屋コスパ良すぎて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 08:32:04.74ID:R08hOr/D0
東京さん…?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 08:32:09.73ID:PY1QU4IY0
こうやって見ると名古屋って地方なんだなってわかる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 08:33:28.26ID:+eY7Z70t0
東京に住んでる奴はごく一部の金持ちとローン返し終えた持ち家があるやつ以外はカツカツの生活してるよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 08:33:40.95ID:BXWgki1Nd
名古屋が三大都市てwww
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 08:33:48.28ID:qO95rDNJ0
実際名古屋は住みやすい
観光で儲ける必要もないから生活利便に全振りってかんじ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 08:34:37.02ID:1LVIWG5P0
ドルチェサポートUにいた松本み〇きとかいう黒人短○ゴ〇ラ草^^
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 08:35:25.66ID:E2KTxz5S0
やっぱ名古屋よ
タッツもおるし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 08:35:33.92ID:R08hOr/D0
名古屋給料高くて家賃安いとか神じゃねーか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 08:37:23.66ID:6OqIWpwS0
地方都市>東京>ガチ田舎
総合的にこう言う順番やぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 08:42:12.64ID:R08hOr/D0
とんさん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 08:42:19.19ID:20wymPco0
でも名古屋って遊ぶところ無くね?
みんな大阪か東京行くよね?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 08:42:52.00ID:MsyYfMiG0
遊ぶっていつまでガキなんだよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 08:44:34.87ID:H2sE/gbpM
平均年収しか稼げないのに上京する人の目的って何?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 08:45:54.63ID:6OqIWpwS0
>>15
名古屋も娯楽あるけど東京大阪の方が娯楽の数や質は上だよね
名古屋は住むところ、東京大阪は遊ぶところ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 08:46:01.89ID:aY5o5mvl0
プロ野球チームがない所は可処分所得高いな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 08:46:28.30ID:qO95rDNJ0
東京はもうすでに破綻しとるわ
規模の経済も集まりすぎてマイナスに振れとる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 08:47:14.15ID:r5QvixI+M
大阪ってラ・ムーとかあるし物価安いイメージだけど名古屋のが安いのか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 08:48:35.15ID:tjyc6Ely0
名古屋は三大都市とか言って大阪東京の2TOPに入り込もうすんのやめた方がええで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 08:52:04.87ID:WgAdeS8J0
大阪は生活切り詰めすぎやろこれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 08:52:52.93ID:y/9fYO2nd
大阪が1番ヤバいやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 08:53:24.85ID:RwYbcbZ80
>>22
おおさかぁ…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 08:53:29.04ID:VNIq8ZNQ0
まぁ東京は金持ちには住みやすい所なんやけど、中間層以下には住み難い場所よ
それでも東京住みたがる連中がいるんやから、世の中アホばっかやね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 08:56:46.88ID:e0DWX6FP0
横浜とかのほうが住みやすそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 08:57:18.59ID:0iPokOJ+0
やっぱ大阪ってクソだわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 08:57:57.22ID:8jS1zRpU0
大阪維新国wwwww
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 08:59:02.21ID:QJNME35D0
平均給与という名の上級によって引き上げられる指標
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 08:59:37.42ID:neEa+i6r0
中央値はどうなん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 09:04:26.00ID:z0uhbWW8M
名古屋強すぎん?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 09:06:32.08ID:8k96Z8020
名古屋って神なのにタモリが名古屋はダサいってイメージ広めたからバレてないよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 09:10:49.28ID:fCEl5jNw0
今はどの都道府県でからでも投資で収入+αは出来るんだから
逆に言えば、地価の安い生活コストも少ない土地で暮らすのが一番お金も貯まるのよ?

いつまで東京なんかで都市奴隷をやってるの?w
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 09:12:46.96ID:hd3e95F20
第三都市ってのはバカにされがち
アメリカ人向けの観光ガイドにも日本のジョークタウンでアメリカでいうシカゴって書かれてる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 09:14:28.94ID:rrcBDQru0
名古屋は観光を他所に全振りして市内近郊のレジャーは地元の家族向けに特化しとる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 09:16:05.90ID:nWSb/+sM0
ステレオタイプは東京で満足しちゃうんやろなぁ昭和の人に多い
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 09:17:30.12ID:ol8Bq3l0M
遊ぶところガーってこれじゃあ遊ぶ余裕がないやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 09:23:31.26ID:aNWlXu0r0
工業都市はブルーワーカーの給料が高いから平均値が高くなるんだよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 09:23:59.10ID:HMVlh+Z/0
名古屋は家賃安いよな
駐車場代など車関係にかかる費用を加えても東京より安そう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 09:24:32.96ID:bfrDv47Qd
名古屋は福岡市に宅地の平均地価で抜かされたからな
家賃も地方都市並みで安い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況