X



逸見政孝さん「3ヶ月入院してガンを全部取り除きます」→3ヶ月後死去
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 09:01:22.15ID:/NZUq9Pud
ガンを全部取り除くとはなんだったのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 09:01:48.26ID:21RTXnd30
やめーや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 09:01:58.55ID:X9+etfKo0
全身がガンだったんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 09:02:30.84ID:R813c4Mz0
もう取りきれない状態だったんだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 09:02:33.61ID:qnQAgYc60
本人はそう聞かされてたんちゃうか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 09:02:55.72ID:4CiGSTps0
ガン取り除いたら命も取り除かれただけだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 09:04:40.50ID:CVWql/nN0
そりゃあの当時は抗がん剤とかあっても副作用多すぎるしな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 09:05:19.89ID:1LVIWG5P0
ドルチェサポートUにいた松本み〇きとかいう黒人短○ゴ〇ラ草^^
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 09:06:56.77ID:1LV4l+8j0
>>8
今はそんなちゃうんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 09:09:06.37ID:KHkePWZj0
こいつだけ語られ過ぎや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 09:10:12.97ID:cM4zEOmFd
平成教育委員会の人?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 09:10:40.48ID:ZSL/pl140
この人は娘に敵わないとか放送部では鬼教官としても知られてたとか人間味がすごかった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 09:11:40.90ID:dBeYYr0md
ガンを取り除く時間が足りなかった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 09:13:21.48ID:tJhmx93d0
>>10
最近亡くなった親戚が最後のあたりで抗がん剤だけは辞めておけ、と言ってたくらいには進歩してる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 09:17:08.76ID:PoE0vSi20
その頃は本人にほんとうのこと教えないとか普通やったんやないか
インフォームドコンセントとか言われるようになったのその後や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 09:18:46.09ID:n3NjneHOM
宮迫さんは助かってよかった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 09:23:14.54ID:mw+5Sz2sa
逸見さんで急激に痩せた人は癌の疑いがあると知った
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 09:29:35.54ID:Lqc6CzGCd
>>16
なんで昔は本人に知らせなかったんやろな
ステージ4なら今でも不治の病やけど告知してるし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 09:31:12.05ID:o2VrRODA0
>>16
コンセントってなんやねんw
コンセプトな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 09:32:21.27ID:Bd7EbYWy0
>>19
本人がショック受けるから告知しないでおこうって考えが普通やったんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 09:32:49.09ID:PoE0vSi20
>>21
【悲報】なんG民、インフォームドコンセントを知らない
まあもう当たり前になったからかな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 09:38:26.37ID:mBcBUSeV0
おっさんホイホイスレ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 09:38:46.28ID:BEEUxrap0
最初の医者が藪だったから
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 09:38:57.19ID:p/ZVcKHN0
逸見さんはお笑いBIG3、とんねるず、ダウンタウンとの絡みをきっちりこなせる司会者だった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 09:43:55.44ID:8piVdeBg0
メタやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 09:44:44.34ID:1Pt1rgDg0
著名人の病名公表で一番ショックだったわ逸見さん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 09:49:55.93ID:1fpBRp3X0
逸見アナ好きああ言うおじさんしか好きになれん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 09:52:06.12ID:CwJpw6ae0
それなりの年齢のワイがガキの頃だったけどみんなよく知ってるな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 09:53:21.87ID:kMqM1Sml0
超が付くほどの亭主関白だったらしいな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 10:01:01.68ID:vRFIuKL+0
>>21
レスつけたろ!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 10:04:11.35ID:iGjlSsVZ0
全部…🤔
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 10:06:01.78ID:aCbr4Irj0
ヤク中村の嫁が若いのにガンになって抗癌剤治療するって記事見たばかりや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 10:14:28.64ID:SvMekkF/0
逸見さん時代のバラエティのアナウンサーって逸見徳光福澤ってとこか
羽鳥とかはその後やんな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 10:16:00.10ID:968wElbF0
>>21
そっちのほうがググっても出てこない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 10:17:15.19ID:aDH8hGoo0
いつもニコニコしてテレビに出てた人が会見で神妙な顔してるの見て結構なショック受けた覚えがある
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 10:23:34.56ID:/8WUh7mjH
誰定期
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 10:23:49.82ID:npwtuptuM
胃がん退職
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 10:27:03.47ID:kiqI5OFg0
それじゃまるで本人がガンだったみたいじゃないか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 10:31:21.65ID:u7rB4urrd
ガンの状況にもよるがびっくりするぐらい速い事あるよな
知り合いが1月にスキルス胃がん発覚したけど多分転移しまくってて腹も胸も水溜まって死にそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 10:33:24.80ID:trJbcYCR0
一定の年齢以上の人から絶大に支持されとるよな逸見さん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 10:33:28.26ID:CwJpw6ae0
>>34
マ?知らなかった
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 10:37:18.40ID:lqAxbsqQ0
スキルス性怖い
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 10:38:07.54ID:eg3FWMwra
ツルモク独身寮の作者は何故こいつが好きだったのか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 10:38:24.50ID:fdalKXIOd
生まれる前の人やからよく分からんけど見た感じいい人そうオーラ出てるわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 10:40:09.85ID:rL3/ILcbd
亭主関白だからこの人きらい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 10:40:30.93ID:Dz+RAuWi0
>>45
34才で乳がんらしいで
中村は1月は自主キャンプせずにそばについてたらしい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 10:40:40.10ID:bNKgFVbc0
今だったら助かったのかな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 10:41:08.13ID:RRCkRruQ0
腹の中全部ガンやぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 10:41:36.77ID:R1IBJDQB0
>>52
無理や
どうにもならん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 10:42:44.01ID:CwJpw6ae0
>>51
サンガツ
ググったら記事出てきたわ
よくなるとええけどなあ大変や
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 10:44:02.02ID:0rell9Q80
>>51
つれえけどよくなるとええな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 10:45:28.67ID:u7rB4urrd
スキルス胃がんは見つけにくいし播種が起こりやすいらしい
がん細胞が腹膜全体にばら撒かれたら取り切るのは無理や
がんなんか初期で転移してなかったら切り取るだけで何の問題もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況