X



小林製薬のカスタマーセンターって鬼忙しいんかな今
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 10:18:38.37ID:vTORNUPq0
優雅にコーヒータイムしてるワイらの世界ランクあがってる?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 10:19:52.70ID:pIbNqJnb0
電話して聞いてみればいい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 10:21:08.76ID:vTORNUPq0
忙しいのに忙しい?って電話かけたら怒られそうやし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 10:23:19.57ID:pIbNqJnb0
今忙しいですって言われたら
応援してます!頑張ってください!て言って切ればええで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 10:25:19.89ID:N+YSj41Ca
俺も暇だから電話してみよっかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 10:27:29.49ID:x8RlTdvR0
混雑して繋がらないんやないか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 10:31:08.54ID:XKT6Wb6G0
いまだにダンマリ決め込んでる食品メーカーも全部電話鳴りっぱなしやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 10:32:47.82ID:vTORNUPq0
お怒りの電話じゃないから電話係はむしろほっとするかもしれんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 10:35:21.94ID:RMe4NlAPd
忙しいとか言うてる場合ちゃう
人が死んでんねんで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 10:46:33.95ID:bfTYP/Q90
発表まで時間かかりすぎのようなそのくらい時間かけな特定できんかったんかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 10:48:21.52ID:8hRhijFB0
なんで黙ってるメーカーがまだ多いんや
さっさと違うなら違うって言ったほうが売上もまだ安泰やろ
言わないってことはそういうことか?って思ってしまうわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 10:54:56.63ID:XUcdGiMC0
派遣やで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 11:09:15.06ID:X4Q0Dcwy0
ワイも鬼電すっかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況