X



ダンジョン飯完結したけどさライオスとマルシルがイチャコラする所なくて残念だったよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 11:47:53.19ID:r+YiKvJO0
そこだけが非常に残念
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 11:48:41.25ID:hd3e95F20
あの距離感がええんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 11:48:49.14ID:pDwu8SvM0
マルシル子供作れない設定鬱すぎた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 11:49:02.06ID:BKoGt7uPd
これだから恋愛脳は…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 11:51:19.90ID:fMWxQnfc0
しょうもない感性やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 11:51:46.56ID:8lqh+A8ga
女漫画家なのに珍しいよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 11:52:44.27ID:DFdJgFpH0
そういう人間のために量産型恋愛ドラマや映画って作られてるんだな……ある意味福祉
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 11:55:15.42ID:QuerxLSvd
ワイはイヅツミ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 11:56:08.28ID:5ZMg1vcW0
>>4
おはチルチャック
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 11:56:57.11ID:Mjy8CAfBd
マルシルってどっちかというと29歳の背の低い盗賊の方が仲良くないか?昨日ダンジョン飯のエロ同人見てたけど奴との純愛展開描かれてたし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 11:58:03.57ID:OHog8QOdH
えっ!?
終わったんか!?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 11:58:51.09ID:bZxEPqxV0
チルチャックがなんで最後までついてきたか説明あったっけ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 12:04:42.54ID:QuerxLSvd
>>13
そういう性分というか信用を大切にしとるというかまあそんな感じやろ
説明はされてないけど描写はあるやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 12:05:15.71ID:Pqvb1JGC0
ラブコメみとけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 12:07:13.83ID:aog7zP/b0
>>13
商売人として先払いして貰ったからと途中からは仲間意識と合わさってついてきた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 12:07:35.54ID:kUrEDPzf0
>>14
オタク君は「説明」してもらわないと不安で不安でしゃーないんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 12:10:53.78ID:bZxEPqxV0
>>14 >>17
レッドドラゴンはまぁええとしても
悪魔がどうのってなりだしてからは危険すぎるしいまいち腑に落ちんのよね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 12:11:23.39ID:+yvOKmSeM
一巻くらいしか読んでないけどこの兄妹なんか雰囲気がアレやない?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 12:12:53.47ID:BKoGt7uPd
>>20
チルチャックさん金銭面ではドライだけど情に厚いやつだから別に違和感ないわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 12:15:38.31ID:ih5++4M30
サキュバス回で理想の顔面はマルシルって確定してるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況