X



仙台と広島ってどっちが都会?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 12:07:28.41ID:nmIcqz9Q0
またこれ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 12:08:43.94ID:Yfn33Dnw0
周りに大都市があるから目立たんだけで普通に広島のほうが都会
仙台は岡山と同じくらい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 12:09:44.62ID:+k+dn5El0
埼玉の勝ち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 12:11:00.76ID:/imTqTAUd
結局東京に近い方が都会だからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 12:11:44.03ID:HcuHtjGax
伊達政宗vs毛利元就
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 12:12:18.70ID:B57WGLZU0
広島
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 12:13:12.05ID:cqi7CQXq0
>>5
なら仙台より郡山が都会やね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 12:13:17.95ID:75wMIeKM0
>>5
じゃあ高崎の方が仙台より都会だな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 12:13:56.04ID:0S5kd3yEr
周りの都市の規模考えたら広島だな
宮城県とか栄えてるの仙台だけなんだよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 12:13:57.58ID:ECL/7j9TM
地下鉄があるから仙台のほうが都会や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 12:14:56.76ID:aT18g0wU0
>>10
でも君、仙台住んでるよね?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 12:14:59.78ID:B57WGLZU0
>>5
じゃあ仙台より茨城のほうが都会になるけどええんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 12:15:53.81ID:W4ZKc1zLa
仙台広島両方転勤で住んだけど、まあ広島やな。福山呉岩国クラスが仙台には無いしな。
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 12:16:12.01ID:ECL/7j9TM
仙台と原宿やと仙台のほうが東京に近いから都会や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 12:17:51.21ID:9+WlpvFwr
>>5
仙台人の東京好きは異常
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 12:18:35.55ID:Yfn33Dnw0
東京側からすれば近いかどうか関係ないんだよな
仙台なんか行くことないし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 12:18:36.47ID:1UxNycmR0
都会なのは広島だけど都会的なのは仙台
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 12:19:24.09ID:q557hgvlr
>>17
都民が仙台みたいな東北の田舎に用事ないわな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 12:20:15.20ID:B57WGLZU0
>>18
仙台人「仙台は都会的!」←東北田舎者さぁ…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 12:22:12.59ID:C9dN3W680
広島の方が都会や
両方行った事あるワイが言うから間違いない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 12:23:32.29ID:ZHIdUBw8r
広島と仙台って全然同格じゃないよな 最低賃金とか見ても広島は札仙広福で一番高いけど仙台は一番下
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 12:24:01.39ID:B57WGLZU0
広島のほうが都会
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 12:25:25.27ID:6OqIWpwS0
同じくらいだけど
雪国デバフあるから広島の方が上
周りの都市とかも加味したらデバフなしでも広島の方が上
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 12:27:31.03ID:XttvSPVq0
歓楽街だけ見たら、どっちが規模でかい?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 12:28:54.54ID:LnKjYOWa0
仙台なんて所詮札幌に毛が生えた程度なんだから、広島に勝ったくらいで調子乗んなよw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 12:29:06.52ID:B57WGLZU0
>>25
広島の歓楽街に仙台の歓楽街が勝てるわけない
仙台って国分町とかやろ?しょぼいわ…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 12:30:31.63ID:jXvx7Kgsr
>>25
広島の歓楽街って国分町の比にならないくらい広いぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 12:33:22.18ID:Qwzi9lvH0
五十歩百歩だけど
東北の中心として地域でちやほやされてる分仙台の方が選民意識の強い奴が多い気がする
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 12:34:09.58ID:B57WGLZU0
>>29
実際に仙台は都会扱いされたいみたいなやつが多い
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 12:34:16.86ID:7KNI9R470
>>26
ん?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 12:35:42.53ID:5P/q8bB4r
>>26
仙台人ってガチで札幌と広島に勝てると思ってるから怖い 
現実は大敗なんよなぁ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 12:36:28.28ID:B57WGLZU0
>>26
仙台ってその中だと一番下の東北田舎だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況