X



【悲報】大谷さん、日本人に反米感情を植え付けてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 12:08:56.32ID:aQkTWqui0
会見を開いてもなお叩きまくるアメリカ人を見て日本人がヘイトされてると感じ始めてしまった模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 12:09:38.55ID:aQkTWqui0
白人の反応で大喜びしてたのにどうして…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 12:09:54.87ID:Mjy8CAfBd
ソースあるん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 12:10:52.89ID:gClNC4m60
Xの自称愛国者達は明らかにアメリカ人に対しての態度変わってきてるな
陰謀論に騙されやすい低脳民族だの言い始めてる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 12:11:19.82ID:Mjy8CAfBd
大谷アンチは根拠もなく大谷スレを建てるなソース持ってきてから建てろ大谷大谷うるさいねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 12:12:07.83ID:tgMZxc6Y0
質問拒否がやばかったんじゃね
安倍ぴょんですら一応質問には答えてたぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 12:12:20.34ID:KHkePWZj0
DNAレベルで屈伏させられてるのにそれは無い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 12:12:44.68ID:3Rx6qKDr0
持ち上げられ方が安倍みたくなっとんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 12:13:56.27ID:rawCvMwW0
一平がこれで日本人じゃなかったらめちゃくちゃ面白いんだけどな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 12:15:26.60ID:gClNC4m60
>>9
ギャンブルする前まで朝鮮人を日本人の鑑みたいな持ち上げ方してたことになるからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 12:27:45.22ID:cYlih7EV0
白人って何考えてるか分からないよな
奴らも日本人見てそう思ってんだよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 12:31:17.29ID:VYlqCPtnd
まぁバウアーへのやり方とかバウアーも悪いにしてもやたら陰湿やったしなぁ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 12:32:26.35ID:CsiGy2e60
よっしゃ!!次は勝つで😤
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 12:38:05.88ID:YrXnXoVr0
逆にアメリカ人に反日感情植え付けてるんですが最悪だよもう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況