X



謎の者「アニメ見てる奴とか幼稚w」 ←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 12:17:48.40ID:p/Y4Y9VE0
同じ原作でもアニメ版やなくて実写版見るのは幼稚ちゃうんやろか
いっぱいあるけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 12:19:26.40ID:qXd74LMEr
未だにそれ言う奴あんま居なくなったな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 12:19:57.44ID:qJqQhxisr
アニメに夢中になってる奴の事言ってんだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 12:21:52.01ID:Mjy8CAfBd
嫉妬やろスクリプトが荒らしてくるようなもん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 12:26:43.44ID:B6MgSdw10
ただの煽りかガチのおっちゃん魂かガチで何も趣味が無い人間の嫉妬魂やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 12:28:42.01ID:1FgxF2pNr
逆張りや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 12:30:50.69ID:qXd74LMEr
なんか人が趣味を楽しんでるのが許せない奴湧くけどほんと悲しいやつだ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 12:31:36.52ID:+yvOKmSeM
幼稚でもええわおもろいもんはおもろいし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 12:36:24.13ID:8/SROevy0
鬼滅が超大ブームになってたのアレ何だったん?
大人も見てたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況