X



大谷翔平ってエンゼルス時代から試合を決定づける場面に弱かったよな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 16:42:34.84ID:tBgwa8/F0
ここぞの場面で三振内野ゴロだらけやったやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 16:42:43.49ID:C574FMJma
わかる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 16:44:42.90ID:uC+8k85d0
満塁ホームランいまだにゼロやったかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 16:45:24.01ID:vu9oxgo9a
どうでもいい場面でオナニーホームラン定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 16:47:15.01ID:pPAGvIJZ0
こないだの開幕2戦目も終盤の同店チャンスでpゴロ打ってたやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 16:48:24.37ID:KlU7DwNH0
成績の割に名場面っぽいのが無いからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 16:52:58.71ID:P2pcj57C0
結局ごきらうと同じで偽物か
翔平残念だよ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 16:56:28.97ID:z9uWZ78l0
試合見てたけどそれはガチやな
ただ得点圏打率を悪くないから信者はそれを言ってくるけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 16:59:40.20ID:AGotG6e20
エンゼルスはいい場面で打っても逆転されるだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況