X



有吉「団地住みの奴が作ったカレー食える?俺は無理(笑)きたねーから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 18:01:24.66ID:pmyVqoQ70
ひでえな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 18:04:13.31ID:7fZYuFgw0
まぁ団地住みの子も団地住みの友達の家でカレー出されたら嫌やからセーフ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 18:04:34.69ID:GC3rw+tbd
食事自体嫌やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 18:06:00.61ID:KkPSqKt10
これも数年後爆発するんかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 18:06:48.66ID:zyN7Nybh0
汚ねえ団地住みが家に人呼ぶわけねぇだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 18:08:56.42ID:TDOrzgWh0
中はリノベーションして綺麗なのに外は汚いままのUR物件をなんとかしろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 18:09:26.52ID:scN3sJb/0
出前の寿司も出前館のおっさんが素手でこねこねした寿司やぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 18:11:26.31ID:zyN7Nybh0
出前館は運ぶだけ定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 18:14:55.44ID:6c07bzuE0
このヘイトスピーチが許されてる理由を教えてくれ
絶対に許せないんやが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 18:17:45.62ID:chwrm23p0
団地じゃなくても友人宅の飯嫌だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況