X



オタク(嘘ですただのアニメ好きの陽キャです)に占領された後本物はどこへ行ったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 22:19:05.43ID:XeH9Tq2l0
どこ行ったんや?
居場所取られてかわいそう

最近のオタクコンテンツビジネスのにおいがプンプンしててワイは嫌いになったやで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 22:20:19.06ID:x4y81CXR0
本当の陽キャはジブリとワンピ以外見ないけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 22:20:30.86ID:mzs7CO+e0
Vtuber界隈
アニメなんて頑張れば1日で1クールみれるけど、Vは1クール放送分くらいを普通に毎日実況するから嘘オタクはついてこれない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 22:24:13.97ID:XeH9Tq2l0
>>3 Vなんかなぁ・・
ワイはビジネスのにおいがプンプンするから嫌やわ
Vに対してビジネスビジネス言うのは、ワイ嫌儲言ったほうがええんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 22:31:25.49ID:YY+BSJby0
ワイの知り合いは本物のオタクいるけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 22:32:46.48ID:Fb4z/bSR0
バチャ豚はは結局中身に発情してる奴らってイメージ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 22:33:14.31ID:Fb4z/bSR0
バチャ豚は結局中身に構ってほしくて発情してる奴らってイメージだから微妙やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 22:33:56.85ID:g3G5yMcDM
twitter
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況