X



入社式前日に女と出かけることになった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:18:50.62ID:+fqv1QMq0
働く前に女と遊びたいから勇気出して誘ったら      入社式前の日しか空いてないって言うんだけど
どうしたらええ?
3年ぶりぐらいに女と遊ぶから迷ってる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:19:56.55ID:8AcRHnBZ0
きしょ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:20:17.19ID:+fqv1QMq0
しかも17時半からだからきちい
入社式前日は大人しくしたいが、女と遊んで
モチベーションアップしたいのもある
おまえらならどうする?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:20:19.94ID:5G6v4ZPqd
セックス
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:20:40.14ID:+fqv1QMq0
>>2
まじで3年ぶりぐらいだから許してくれよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:20:51.61ID:+fqv1QMq0
>>4
やめい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:23:11.04ID:bL/TZgMda
本当はちんこギンギンにして期待してるくせに前日だからーとか言い訳並べて女々しくてキモイ野郎やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:23:54.52ID:+fqv1QMq0
>>7
ただスタバに行くだけなんだ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:25:46.92ID:Lze7AkAw0
遊ぶてなに
普通はホテル直行だけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:26:37.66ID:+fqv1QMq0
>>9
ただスタバに行くだけです
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:29:59.76ID:Lze7AkAw0
>>10
臆病で退屈な男てバレるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況