X



【悲報】ワイ、熱が39度もある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 02:40:28.34ID:xyQF/eOd0
これ"終わり"か?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 02:40:44.87ID:xyQF/eOd0
関節痛みたいなのと胸の痛みもある
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 02:41:14.63ID:xyQF/eOd0
咳はないけど頭痛がめっちゃある
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 02:41:17.25ID:OJnH1KWwa
ロキソニン飲めばええ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 02:41:34.07ID:+KckUdQTd
👋
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 02:42:09.57ID:xyQF/eOd0
>>4
ロキソニンとパブロンあるけどどっちがええんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 02:42:21.32ID:xyQF/eOd0
>>5
😭
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 02:44:14.63ID:I46l1cep0
また来世
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 02:44:28.02ID:xyQF/eOd0
>>8
そんな・・・
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 02:45:20.54ID:OJnH1KWwa
>>6
両方や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 02:46:31.67ID:xyQF/eOd0
>>10
サンガツ飲むンゴ🤒
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 02:47:12.62ID:BD4adGr/0
ワイも去年その症状出てコロナやった
検査受けてこい
市販の風邪薬やカロナールは使うだけ無駄や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 02:48:30.80ID:xyQF/eOd0
>>11
🫠

>>13
朝一で病院行くわ🤕
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 02:52:42.20ID:+FJIswJW0
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 02:56:51.01ID:OWrYRKVq0
鼻うがい買った方がええぞ
放置すると嗅覚消える
鼻の奥に残ったウイルスが嗅覚を消すんや
サイナスリンスかハナノアでOK
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 02:59:02.14ID:FkV119j50
最近話題の麻疹?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 03:02:45.23ID:ak8iFq+G0
まだお仕事行けるね🥺
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 03:03:30.96ID:mort83lA0
>>1
熱が39度もあるのか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 03:04:27.89ID:xyQF/eOd0
>>16
花粉やからハナノア買ってあるわ
今は鼻でないんやけどやったほうがええか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 03:05:32.04ID:xyQF/eOd0
>>17
田舎やから違うと思うけど昨日まで東京から家族が帰省してたんよな・・・

>>18
さすがに病院行くわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 03:05:44.42ID:xyQF/eOd0
>>19
うん🥵
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 03:07:36.65ID:Ez6GrPY30
年に一度罹るかどうかだった風邪もおっさんになって増えたから対処法の最適解探してたけど
キリートレモンを時間かけてチビチビ飲むのが1番効くという結論に至った
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 03:09:21.55ID:kdEsAcVX0
最近流行りのアレ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 03:14:04.80ID:I46l1cep0
朝イチで行かんとクソジジイとクソババアの集会所になるから気をつけろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 03:18:34.58ID:knuqZNEq0
嗅覚が消える前に毎日3回鼻うがいした方がいい
ネットで10箱買っておけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 03:26:56.17ID:g7TjM8Ij0
インフルかかった時40度出たけど復活したから大丈夫や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 03:28:40.45ID:rR7sKVKU0
コロナよりキツい溶連菌的なの流行っとるから気をつけるんやで
最近死者でてたで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 03:29:05.57ID:I46l1cep0
>>30
お前は復活してもキンタマはもう…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 03:29:35.20ID:g7TjM8Ij0
>>32
大丈夫やったで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 03:31:00.27ID:I46l1cep0
>>33
子供できたんか?よかおめ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 03:34:31.35ID:0LFmhIXy0
とりあえず全員鼻うがい買っておけよ
使い方は動画でいくらでもある
子供ができるくらい簡単
ハナノア、サイナス、がおすすめ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 04:03:45.64ID:riN9aPtB0
ポカリええで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 04:05:02.44ID:bbcQ0cTM0
>>39
死ぬやろw
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 04:14:50.39ID:rfXHwL7A0
もうイッチのレスはない
昏睡状態に陥ったものと思われる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 04:16:28.22ID:DmLE+9J90
熱の下げ方もしらんのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況