【悲報】大谷翔平さん、埼玉県のソープランドに通い、直筆サイン」騒動で球団が火消しに奔走‥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 04:03:19.96ID:ItEHkELD0
https://www.news-postseven.com/archives/20170904_609540.html?DETAIL

「埼玉県の大宮にある『W』というソープランドの待合室に大谷のサインが飾られているそうなんです。『人目を忍んで通っているのでは?』『断わりきれずサインしたのか』と話題になったのです」(スポーツ紙記者)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 04:03:40.52ID:8zuzb8WA0
大谷性欲の塊で草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 04:04:55.02ID:RUG0Ziyb0
過去の話蒸し返されてて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 04:05:09.26ID:zXimtywY0
これもほんまやった気がしてきた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 04:05:27.96ID:kdEsAcVX0
なっつ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 04:05:49.80ID:3N+FvGgH0
性人君子やったんやね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 04:06:42.26ID:9hy9399hM
でも大谷にはストイックがあるから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 04:07:17.83ID:CrwiZ1jB0
大宮のソープってめちゃくちゃレベル低そう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 04:07:27.97ID:Ye8WYwvl0
可愛い子多い店なのかな?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 04:07:33.25ID:o/YHQ6Fwa
嫁が家でソーププレイしてソープ通いやめさせたんやっけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 04:07:51.52ID:cmylyGVO0
ボーイ「お客様好みのタイプは?」


大谷「できれば、170cm以上で‥」

http://imgur.com/0mIUUgb.jpg
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 04:08:40.04ID:tpSvDKdk0
>>4
7年前の記事やぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 04:08:58.45ID:W9OteDuT0
ロッテのほうでは?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 04:10:35.10ID:juJbCzJr0
何で札幌本拠地なのにすすきのじゃなく大宮?w

地元だとバレやすいからか?w
いや大宮でもバレるだろw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 04:13:04.00ID:ddx30wZWM
>>11
お前アウトやでそれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 04:13:14.59ID:yqLknPm50
ウィ〇グ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 04:15:32.37ID:loKYGAub0
>>1
週刊ポスト定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 04:18:40.28ID:E8jG1gvQ0
ほんまやったとして何があかんのかわからん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 04:20:43.23ID:/jBTk6lv0
>>22
あかんことではないけどネタとしておもろい。当時の大谷は清廉潔白なキャラもあり人気者だったし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 04:21:55.92ID:6Yq/LBPf0
なんでわざわざ大宮のソープに通うんだよ
所沢からだとまだ池袋のがアクセスしやすいんじゃないの
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 04:23:06.72ID:HUNXZ5wZ0
>>26
お気にがおるんやろ
池袋のソープはレベル低いで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 04:25:35.58ID:kuz2VKy60
別にええやろ子供作りまくれ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 04:25:35.74ID:tpSvDKdk0
このネタよりもタクシーネタのほうがガチ感あってええのに
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 04:26:11.48ID:wHpxQGQq0
西川口がブームになる前に
あの辺のチームの選手のサインがあるといわれてたな
もちろん客で来て書いた
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 04:27:25.87ID:lt3tD1Hp0
一平運転して!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 04:30:02.18ID:eiL7T0if0
大谷が酒飲みなら呑む打つ買うコンプやんけ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 04:34:37.34ID:LGL9vn/C0
>>11
それ落合やん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 04:35:20.09ID:UQrXlL3h0
大谷のサインじゃなくてMJのサインならよかったのけ?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 04:36:33.73ID:YLtH7sTB0
そういや日米野球で来たメジャー軍団が吉原のソープ行ったのバレたときあったよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 04:37:43.48ID:aoURWr1y0
大谷にも性欲はあるだろうから風俗通いは許したれや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 04:37:47.03ID:9JjpaxfV0
ジャニヲタ然り宝塚ヲタ然り信者はたとえ限りなくクロな状況でも清廉潔白じゃないイメージになっても、最後まで信者を全うするものだよな
今までの時間ムダになるしな
だいたい恋人の存在すら見抜けず野球マシーンだとか抜かしてたお前の何知ってんだが
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 04:45:16.10ID:y+Nf4f+p0
サイン飾られるとは思わなかったんやろな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 04:46:08.33ID:BRx1tvGG0
おお、オオタニサン!!!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 04:50:13.06ID:pBrcd+mM0
もう終わりだねw
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 04:52:09.85ID:tDwyfX2y0
ニュークラの嬢がハンカチは生意気ゆうてた
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 04:54:56.21ID:eaYBm3n40
今思うと
ネットで買えるようなものをわざわざこんなとこに飾らねえよな
いくらソープ関係者がバカとは言え
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 04:59:25.87ID:2XCB8GrP0
>>19
ソース読めよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 04:59:40.34ID:lH3oyyQs0
大谷は清廉潔白ってなんだったんだろうな
むしろ逆まである
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 05:00:53.13ID:2XCB8GrP0
>>36
これは作り話しか話が拡張してるかどうか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 05:01:29.30ID:v2aWYA/A0
一平抜いて!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 05:17:08.02ID:wkFU8JLt0
ソープでサインなんかするわけないwアホか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 05:29:29.58ID:1iXOpBsH0
いくらなんでもそこまでアホじゃないやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 05:37:21.69ID:HpNDsK5Od
実はドMで嬢から
「お前のサイン待合室に飾っとくプレーするぞ」
って言われて喜んで書いた説
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 05:46:39.54ID:K/cvbbZQM
いろいろ出てきて草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 05:58:38.18ID:4q0W0erzd
性人やったか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 06:00:50.51ID:kyz7jeQd0
造られた優等生キャラ
中身は性獣で草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 06:02:38.34ID:bS77apXX0
「オーナーが譲って貰ったサインを飾ってた」
が日ハム…元を辿れば大谷が言わせた嘘だとしたら
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 06:07:07.20ID:Squ++rCn0
普通偽名使うやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 06:08:48.87ID:axjBmVmd0
あんなでけえ奴が通ったら目立つやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 06:17:01.50ID:oEnDPYFW0
大宮なんて野球選手ならほぼ行く機会ないよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 06:22:41.70ID:9bwzu0GN0
遠征先で風俗って投手以外スケジュール的に厳しくない?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 06:23:24.91ID:YL6wC4O20
チビな女好きそうやもんな😂
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 06:25:40.87ID:e1BJEyj80
一平が書いたんやない?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 06:36:11.02ID:nY/J5y9C0
>>1
長谷川亮太
@KRSWChinfe
大宮のウイングっていうソープ来たら大谷翔平のサインあったわ
店員曰く西武戦の時はよく使ってるらしい
2017年08月27日 19:07

そらマッチョやしな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 06:46:40.14ID:3deTaFbU0
ダルビッシュは札幌での生活臭や仲間も多いが、大谷はまったくそういう気配が無いわな…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 06:50:18.95ID:yqD7zljy0
わざわざサインなんて証拠残すわけないだろ・・
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 06:52:42.81ID:69llmual0
ちんぽでかそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています