X



女に生まれたかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 04:36:56.75ID:t8mQqjDZ0
そしたら絶対120%幸せだった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 04:37:12.20ID:t8mQqjDZ0
慰めて
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 04:41:53.04ID:lFlIsVUL0
しかたないね、男は捨て駒だからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 04:59:27.08ID:V7dRQeql0
女だけど生理毎月あってだるいしきついし

会社行くにしてもフルじゃなくても軽くメイクしないといけないし
起きて顔洗って歯磨いてすぐ家出れる男羨ましいよ。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 05:03:58.84ID:Id2QWxYw0
対照的なもんやなぁ
男は心理的充足感、或いは承認欲求が女と比べて相対的に得られにくいことによる精神的不満
女は身体機能上の性質による生活の不便性による物理的不満
って感じなんかな、そらお互いの主張が平行線にもなるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 05:04:20.72ID:fZKF/e+L0
>>5
ほんまこれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 05:05:09.23ID:t8mQqjDZ0
>>5
別に男でも下地くらいは塗るし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 05:06:29.93ID:mort83lA0
女は出産とか子育てとかあるからさ
これで幸せをハンパなくすごい感じられると思うやり甲斐もめちゃくちゃあると思うしだって我が子だもん
子育てって人間として最高の仕事だと思うし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 05:07:11.03ID:t8mQqjDZ0
男の人生哀れすぎやろw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 05:08:46.80ID:7G+5ZjKB0
女の人生って安定はしてるが絶対つまらんやろ
生まれた時から人生のゴールが結婚出産って決まってるんやで
最弱からゴールが分かりきってる人生は嫌やわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 05:09:27.87ID:t8mQqjDZ0
>>12
で男は?w
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 05:11:04.41ID:Nu2IWS/00
隣の芝生が青く見えとるだけや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 05:11:26.57ID:t8mQqjDZ0
>>14
自分なら上手くやれる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 05:11:33.32ID:Id2QWxYw0
>>14
これ
もう結論出たしとっとと落とせこんなクソスレ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 05:13:04.25ID:gh8Yt9K30
女装するけど女になんかなりたくないし女に生まれなくて良かったと思ってる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 05:14:15.91ID:K0hiL98jd
お前みたいなコミュ障陰キャ不細工が女やったらもっと地獄やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 05:14:50.40ID:t8mQqjDZ0
>>17
今世では全然自分もなりたくない
女に生まれることが肝要なのよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 05:15:34.44ID:t8mQqjDZ0
>>18
それコミュ障陰キャ不細工の女ちゃんと見ていってる?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 05:15:56.27ID:iQbRDbIf0
男は無限に子種出せても
女がいなかったら生み出せないからな
そらみんな女に媚びるよ本能がそうさせてる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 05:16:22.06ID:t8mQqjDZ0
>>21
ずるすぎ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 05:38:57.82ID:99F0Jisv0
何故か自分が超絶美少女に生まれてくる妄想しかしないチー牛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況