X



ひろき「車は年間5000人ほど人を殺してるのに紅麹は2人殺しただけで騒がれるのはおかしい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 07:19:23.99ID:tWWXYI8r0
さすがや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 07:19:50.55ID:ESGiTHNw0
俺中学生だけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 07:24:00.72ID:sPKM+EeFd
輸送は人命より大事やから許容するしかない
サプリはそうじゃない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 07:24:41.12ID:kdEsAcVX0
ひろき…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 07:26:35.29ID:loI44Rvd0
ひろき…車は安全に作らないといけないし車検もある

それにクルマで故意でなくとも、人跳ねて殺しちゃったらそら、それなりにペナルティあるわけやん

ひろき…そんなおまえをみとうなかった…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 07:26:38.16ID:Zgjn5qkw0
流石のひろきでもこんなアホな事言わんやろ
彼に失礼やソース出せ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 07:34:18.16ID:aFXL7Iha0
車は使う側の問題やん
車が勝手に動き出して人殺すわけやない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 07:36:56.22ID:hb1yJaib0
なんで車?アホなの?
流石のひろきでもこんな事言わんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況