X



【画像】小林製薬🐥のベニコウジ定食にいくら払える?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:24:06.45ID:bew5tb1p0
致死量定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:24:18.52ID:XzYcqCLq0
社員はみんなこれ食ったんかな
今頃絶望してるだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:24:26.40ID:kvP/Cb5Ga
これもうちょっとした自殺だろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:24:39.77ID:OaCTbsqZ0
生命を刈り取る色をしているな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:24:50.00ID:kvP/Cb5Ga
食って翌朝には腎臓ズタズタになってそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:24:59.53ID:bew5tb1p0
疑似GN粒子
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:27:26.30ID:IUfSWjtu0
まだページ消してなくて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:28:35.18ID:4vG1v9J20
刑務所で服役しとる奴らに提供すればええんちゃう?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:29:00.16ID:kvP/Cb5Ga
健康に良さそうに見えて実は劇物というのが怖い
本気で殺しに来てるじゃん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:32:22.31ID:884lYItq0
ここまで金額の提示なし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:32:54.74ID:kvP/Cb5Ga
>>18
損害賠償請求ってこと?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:34:51.29ID:b3yoKSVx0
ひえっ…😇
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:34:51.97ID:aeh4Orqo0
具体的に何の成分が悪いのかも分らんのやろ
怖すぎるやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:36:46.77ID:WvaUVx7GM
赤いご飯こわい🥺
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:38:16.85ID:6XmvnWix0
罪深いな
誰も悪さしようなんて考えていなかっただろうに
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:40:18.50ID:cy5KZexy0
彩があって良いと思います
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:42:31.43ID:Ar0uErXV0
これなら派遣の人も食べてよかったらしいね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:42:50.64ID:884lYItq0
>>25
まずそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:43:12.10ID:EjDWbWuH0
人工透析定食
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:43:28.81ID:l1eI/6lQ0
食った1時間後に背中に謎の痛みが走りそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:44:52.96ID:kyWmBVLj0
>>21
馬鹿かお前
さんざん紅麹のつくるカビ毒があかん言われとるやろ
ほんまモノの情報弱者やな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:54:05.37ID:oJATQNsZ0
面白半分でネタにしてるけどこの社食メニュー考えた管理栄養士の人が病んでると思うと興奮するよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:54:45.72ID:CN6NkAi1H
ウマソー
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:56:11.38ID:/8ktnUg60
これが共産党の社員食堂ですか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:56:24.27ID:At0dweUL0
>>1
「知られざるパワー」で草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 18:56:30.45ID:8ocstLHfM
>>32
紅麹じゃなく別の菌が混入したって言われてるけど?
しかも意図的に入れられた可能性が高い
日本にたいするバイオテロだろうね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 19:01:55.88ID:jhzsu1VN0
払うのは小林製薬だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況