X



「当社では小林製薬の紅麹を使用しておりません」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 21:51:32.75ID:Z5TTSmpX0
いや紅麹自体が怖いんやが?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 21:53:11.41ID:NYYqbbjc0
小林製薬社員は人殺しをした認識ある?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 21:54:22.73ID:m9jsy40o0
赤い食いもの全部アウトか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 21:54:36.68ID:ztf0Iuuar
よく調べもせずに批判
それじゃ反ワクと同じじゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 21:55:50.06ID:i6XkGK4t0
小林製薬ですら処理ミスったのに他は大丈夫なんかとはなった 小林製薬の実力なんか知らんけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 21:56:01.17ID:bCVbv6PU0
今日スーパー行って見たらタラコ系食品にほぼ入ってたわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 21:56:16.48ID:/o4ErA5Ja
でも本当は使ってたかも知れないよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 21:56:50.50ID:tdrFghwC0
カニカマの裏見たら赤いのに紅麹使ってなかった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 21:58:14.80ID:+//kbLHe0
チョコミントアイスとかパイン飴とかでも使われてるし色関係ないよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 21:59:26.03ID:j1bnoF3Y0
小林製薬に全部なすり付けてなんとか自分達だけ助かろうとする図
これぞジャップ仕草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 21:59:26.55ID:tdrFghwC0
>>9
全部見なきゃいけないのか
面倒臭いな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 22:00:36.36ID:Ua9dEYmL0
発酵調味料なんて沢山あるだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 22:01:04.13ID:w72kTlgf0
天然食品は紅麹が多い
工場生産品だと科学的に作った食紅か植物由来のクチナシ色素、あとサボテンの葉に寄生して枯らすコチニールというカイガラムシを潰した汁を使ってる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 22:01:45.71ID:kTTK6xMHd
もうどの製品も紅麹使ってても発酵調味料とか書かなくなるやろな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 22:02:36.81ID:FWjApah20
紅麹サプリが悪いだけやと思ってたわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 22:02:44.96ID:bCVbv6PU0
コチニールは甲殻類アレルギーあるしもうクチナシ色素しか使えんな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 22:03:23.56ID:6NXTD+Jr0
ズレてるよな
三流企業の言い訳にすぎない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況