X



パッパ「この障害者!!」彡(゚)(゚)「……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 00:06:33.79ID:BCj3MkOd0
セックスしたことありそうでムカツク
汚言症なんて甘え
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 00:07:56.23ID:5H2khogh0
障害者連呼は本人が障害者という悲劇
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 00:11:43.44ID:3NovY6vc0
障害者とか言い訳になんねえだろ
キモいから死ね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 00:13:09.30ID:CINW+X3A0
ガイガイ音頭を教えてあげるべきやった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 00:13:55.15ID:EBnM7/qd0
思っても無いこと言ってるって思われがちだけど思ってること言ってるんだよな
哀れ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 00:15:42.98ID:ZECQRQMi0
海外移住
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 00:17:48.57ID:ePn6F7eh0
言葉のブレーキ壊れてるのキツイだろうな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 00:17:53.02ID:K6weWlg/0
ずっとお経でも唱えとけよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 00:23:56.96ID:mI81Cmfi0
自分に響いちゃった言葉を連呼するようになるんやから親が罵倒したら悪化するだけやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 00:31:43.42ID:cpvMxmJ40
中学の頃の顔知り合いの同級生と似てるな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 00:37:59.34ID:8Ot9cPRC0
障害持ってないとこんな事ならんだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 00:40:45.23ID:UjW94oqwd
イケメンには同情せんわ可哀想とも思わん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 00:42:56.95ID:zF3Nj2MA0
中華猿き〇しょ^^はよ地球から〇えとけよ〇ミ^^まじで中華猿が何か食べたりするだけで食べ物自体がが汚れたりするんだが^^中華猿が歩くだけで場所自体も汚くなるしな^^つか中華猿が性に興味持ってたらマジでき〇ょいんだけど^^もしかしてゴ〇なのに増えるための概念に興味持ってたりするのかな?wき〇しょ^^;はよ〇ね〇ミが^^
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 00:43:03.41ID:zF3Nj2MA0
習近平←キ〇いわ〜^^はよそのみに〇くてデカい体から内臓出して売りさばいて〇ねやカ〇^^つかこいついじめられっ子だろ^^面白すぎて草^^イ〇メて〇したいわ〜^^
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 00:43:55.02ID:RBvOjENod
やきう民の顔つける必要ある?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 00:44:37.52ID:iiv8sjAn0
ブサイクやったら悲惨やけど マンコは馬鹿だからこれでもモテるんだよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 00:51:09.52ID:dQzQlfS/0
>>7
言っちゃいけない言葉を言いたいって強迫性障害を同時発症してるなら
現地語覚えれば今度はそっちの言葉使っちゃうんじゃね
日本ならまだなんとかなってるけど黒人相手にNワード使ったらガチで殴り殺されるで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 00:57:24.37ID:mKVhTuDF0
今これ言ったらどうなるんやろ…からブレーキを取り除いた哀れな病気や
言ってはいけないと分かってるからこそ加速してしまう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 01:00:44.44ID:ccScu/bs0
>>19
自然淘汰やん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 01:03:05.34ID:KtSfcPbh0
>>18
逆にエッチや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 01:04:28.81ID:1g+4dpI3H
>>22
はぁ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 01:05:37.72ID:fW4NZ8vm0
ガチガチのイスラム圏で汚言症発症した人とかかわいそうやな
ムハンマドやアッラーの悪口を叫んだりしちゃったら大騒ぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況