X



アメリカかトバイで二郎系ラーメン屋に挑戦しようと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 02:40:22.68ID:dsQs8WHQ0
この豚の餌はなんだい?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 02:41:51.83ID:Jx3MxMH60
回転率のために食ったら即退店とかメリケンブチギレやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 02:42:20.08ID:44+keINM0
なんでアメリカと埼玉の二択なんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 02:53:20.84ID:roQJ9S/10
アメリカ人の口に二郎が受け入れらると思ってんのか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 02:55:39.11ID:+1VVkd5u0
>>8
日本のラーメン屋いくらでも転がってるじゃん
二郎は癖になるから日本で流行ってるんだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 03:00:09.73ID:lHovdQP/0
>>8
観光とか駐在しとる日本人向けでも全然いけると思うわ
アメリカの飯は大味で飽きる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 03:04:21.20ID:HBreyZcA0
ハワイのアラモアナのフードコートで見たことある
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 03:08:36.27ID:q105NEnuH
働いたことないくせに?????
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 03:14:32.48ID:+1VVkd5u0
>>13
二千万あるから足りるかな?ラーメン屋
経験なくても何とかなるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています