X



【悲報】わいラブホバイト、思ったよりきつくて絶望
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:20:50.48ID:dwXuB8hY0
お前らどんだけセックスしたいねん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:21:11.49ID:dwXuB8hY0
平日昼間から半分は余裕で埋まってるんやが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:21:23.21ID:BesuNpMmr
ラブホテルはやめとけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:21:52.93ID:dwXuB8hY0
どいつもこいつも短い時間やし
入れ替わり激しすぎやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:21:55.88ID:my+Ux46pr
シャワ浣してすまんな😖
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:22:01.98ID:k97rBwK7d
清掃?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:22:06.65ID:dwXuB8hY0
>>3
早くいえ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:22:14.16ID:PDhqqILK0
ケツにホース突っ込んで洗浄したり実家じゃできないことができちゃうからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:22:18.28ID:O7RsEjSWd
シーツ変えるだけ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:22:18.41ID:dwXuB8hY0
>>5
やめたれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:22:20.46ID:FPWpzjZh0
清掃ダルそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:22:34.32ID:dwXuB8hY0
>>6
受付
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:22:42.79ID:YtNFqzNL0
デリヘルまんこ態度悪すぎる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:22:49.52ID:dwXuB8hY0
>>8
きたなすぎる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:23:14.04ID:dwXuB8hY0
清掃はガチでやめとけ
受付から見ても激務すぎて可哀想
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:23:25.85ID:YA3/gWZE0
泡風呂入ったら2人ともくしゃみ止まらなくなったんだけど何か変なの入れた?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:23:33.42ID:hAkr5o7e0
他人がSEXしたあと片付けるのイヤやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:23:53.68ID:dwXuB8hY0
>>13
態度いいやつは人気なんやろなあって思う
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:24:09.77ID:dwXuB8hY0
>>14
忙しすぎる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:24:38.34ID:L/by1KywM
ワイはホモだけどアナルセックスしない
しごき合ったりフェラし合ったりするだけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:24:39.91ID:dwXuB8hY0
>>17
いれんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:24:58.62ID:dwXuB8hY0
>>21
良客やん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:26:11.70ID:L/by1KywM
>>23
ゲイカップル歓迎って書いてあるラブホ選んで行ってるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:26:13.18ID:5SGsTf570
他人の体液撒き散らされてる部屋ベットメイクするってどんな気持ちなん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:27:55.68ID:ANHObbmx0
ラブホ清掃はとにかく早く回すのが大事だからな
朝方とかすげー忙しい、安っぽいホテルだと尚更
求人してるようなところはデリの回転率上げるためにマッハ清掃するから地獄になるし、待機時間に寝てたら怒られるしいいことないわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:29:08.13ID:Iz51OYwi0
ラブホ風呂掃除やったことあるけど
回転率上げるために10分の中で水滴拭くとこまでしないといけないからマジで不衛生
客として行けなくなる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:29:28.93ID:dwXuB8hY0
わいは受付やからな
清掃しろって指示する側
ほんま申し訳ないわ
ベテランの先輩は清掃にキレながら指示出してる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:30:30.38ID:lsI2JVTP0
都内にあるラブホの清掃スタッフ外人ばっかやったわ
前鉢合わせた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:30:41.09ID:eXLXqnbp0
清掃中の部屋に入ってチップ渡せば口で抜いてくれるんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:32:02.41ID:nXfhPDIL0
若い女が数人でフロントやってるラブホあったがあれなんだ?
デリヘルの待機所兼ねてるのか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:32:36.02ID:jsEzkeGb0
アキバの近くにある和室のラブホみたいな旅館みたいなとこ良かったわ
駅から遠いのが難点やけど
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:33:00.97ID:Ph1LUgcbM
使用済みコンドームの外側(まんこにあたってる側)舐めれる?
すごいかわいい客だったとして
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:33:45.39ID:F+HUYNgS0
>>33
キチゲエ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:34:41.65ID:328eiHlS0
>>33
それ何かの漫画でやってたな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:35:06.79ID:dwXuB8hY0
>>31
研修中ちゃうか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:35:57.25ID:dwXuB8hY0
>>35
ウシジマくんでみたきがする
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:37:44.04ID:UhaLawMj0
>>33
性病怖くないんか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:40:47.50ID:FHd63KMW0
>>24
そんなホテルあるん?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:41:59.65ID:bvAQDxFQ0
アパをラブホ代わりに利用したいんやが詳しい人おる?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:42:32.35ID:UZEPzrMId
>>40
新宿二丁目にあるで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:43:31.07ID:31zscls1d
>>41
彼女としたいだけならダブルで予約すればええ
デリヘル呼びたいなら場所に依りけりやな
都会なら大体平気だろうけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:44:27.99ID:FLkl2YSF0
ビジホの清掃やってた頃ラブホどうなんやろと調べたらめっちゃ回転早くて笑ったわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:46:45.03ID:z+Zn3O5G0
>>46
みんな1時間が2時間くらいで出るし待合室で部屋の空き待ちしとるからな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:47:09.25ID:5Vc88nXn0
人生の最後にラブホくるやつ多いらしいな
大島てるでだいたい燃えてる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:47:13.10ID:N3SR5G8c0
ゴムなんて潤滑油みたいなオイル付いてるのに舐めてもな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:47:36.45ID:vJD8eh6h0
だいたい2,3時間で出るからな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:49:13.37ID:Qyrmyqig0
小規模のビジホみたいなのが一番楽なんかね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:52:41.05ID:Yb7Mxg5y0
まるでカカオ農場で働くガキがチョコレート食ったことないみたいな話やな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:58:49.28ID:vjnhBYHf0
清春も若い頃ラブホの清掃バイトやってたらしいしこれからイッチも成り上がるんやで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:59:22.68ID:k+Y+LQRR0
シーツにウンコついてることあるの見るとまじでは頭おかしいと思うわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 08:10:44.06ID:vltbTV2w0
ベッドの上が濡れるのが嫌だから床で潮吹きさせてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況