X



ジョジョの終わりの始まりってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:34:21.51ID:tNedNeAp0
船は二隻あっただよな…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:35:03.62ID:r5YteuAqM
メタァ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:37:27.16ID:AdQztAnLd
ルーヴルに出展して芸術路線に舵を切ってから漫画としてどんどん下手になってる気がする
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:39:20.79ID:ZqmszI5r0
変な理論でも許されるってなってどんどん意味不明に
意味不明な能力を意味不明な屁理屈で倒すから読者ついていけんわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:40:30.81ID:yEtBWrB+d
>>4
波紋の時点でやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:40:42.70ID:kNjvSDPHM
5部後半
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:42:34.56ID:Iz51OYwi0
6部でスタンド能力は限界きてる
絵は7部が1番完成されてたけど芸術家路線の8部以降は過去の主人公すらカマホモみたいになっちまった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:43:08.77ID:Iz2wirU30
グッズ増えてきた7部あたりから怪しかった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:46:26.52ID:y093CmInr
Kクラスシナリオ起こせるスタンドが出てきた5部終盤あたりからやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 07:49:04.80ID:FQm5ooQB0
SBRの最後の大統領とかDIO出てくるとかめちゃくちゃ面白かったのにジョジョリオンはなんなんアレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況