X



トイ・ストーリー4はクソだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 08:51:37.29ID:n/3kVjxFd
トイ・ストーリー1~3をも台無しにした
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 08:52:59.97ID:n/3kVjxFd
トイ・ストーリー4「単独」で見れば良い映画と言えるのはワイも同意する、が
トイ・ストーリーシリーズ作品として見るならば間違いなく「クソ」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 08:53:03.99ID:Czksqj1ZH
だから氷河期っていつまでも子供部屋から出れないんだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 08:54:01.46ID:n/3kVjxFd
>>3
だからテーマを否定してるわけじゃないし「単独」で見たときは良い映画としているやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 08:54:38.02ID:QqDK989Y0
おもちゃの自由を考えだしたらおもちゃの映画を作る意味がない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 08:55:09.39ID:Czksqj1ZH
いや単独で見なくても子離れの話やん
お前はいつまでも自分の事子供だと思ってるから理解できへんのや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 08:55:23.90ID:n/3kVjxFd
>>5
そうなんだよね
むしろトイ・ストーリー1がこのテーマなら良かったんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況