X



【悲報】ワイ「髪型かっこよくしたい…」 マッマ「ウチの子がモテようとしてるわよーッw!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 09:49:51.01ID:hHdYm77z0
こうしてワイは垢抜けを諦めた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 09:50:31.72ID:MSWCxv7Z0
これはやめさせろ
だからチーズカットが増えるんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 09:50:52.66ID:DYITtHSW0
怒ったら無言で部屋出ていきそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 09:50:54.42ID:Lzev+WTs0
>>2
お肌ツルツルすぎんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 09:52:37.95ID:papXyDFn0
お母さんっ子でいさせるための策略やぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 09:58:18.43ID:M5+72xp50
どんなママやねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 10:00:34.05ID:jtyE+o/D0
そこで軽く流せるか萎えて辞めるかが分水嶺
言ってる本人は軽い笑い取りたいんやろうが相手見てやらんとアカンよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 10:04:54.67ID:LDMgw3i00
ちょっとやってみようかなぁ…みたいなほんの少しの好奇心から少しずつ垢抜けして行くのに
その好奇心の状態で茶化されたらそりゃ萎えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況