X



暇空茜「何故俺が勝訴したのにどこも報じないんだぁ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 10:02:22.61ID:fDzbW2910
完全無視されてて草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 10:03:10.60ID:gAchw5gv0
マスコミ「消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 10:03:52.49ID:E64zSQLt0
嫌儲でやってろよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 10:04:01.23ID:YsBh+F+90
勝訴した結果何かが変わらなきゃ報じるわけないだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 10:04:38.35ID:fDzbW2910
味方なはずの産経が無視してる時点で何故気づかないのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 10:05:08.52ID:fDzbW2910
>>2
マスコミの眼中にすら入ってないんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 10:07:15.16ID:Ff7yvQpk0
裁判やり過ぎてて何の裁判で勝ったのかわからん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 10:08:34.80ID:JZdzbj+P0
本も近年ではこの数でたらなかなかじゃね?ってくらい売れたみたいやが
ああいった問題を起こしてる人の本云々以外では話題目にしなかったな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 10:09:20.35ID:fDzbW2910
>>4
隠してた情報がこれで開示されたんじゃないからな
普通に一般公開されてたのをあえて開示させただけだからニュースにする意味がない
これはちょっと3秒考えればわかることだと思いますよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 10:11:00.53ID:fDzbW2910
>>7
公表済み情報の開示裁判や
わけわからんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 10:11:43.07ID:paHdUXb30
実際よーやったと思うわ
他で余計な事しすぎたからマスコミにスルーされてるのはありそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 10:19:08.91ID:fDzbW2910
>>11
全然よーやってないわ
勝ったことによって新たに何も開示されないから
もう東京都にとっくに公開されてる内容やで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 10:19:36.19ID:EJS9eotk0
知らんけど結局Colaboって消えたの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 10:20:17.53ID:S0sCRkjsa
アニメイト脅迫事件って結局暇空以外のソースあったのか?
会社の公式声明とか警察発表とか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 10:23:38.18ID:fDzbW2910
>>13
申請辞退しただけで今も活動してるで
最近仁藤は被災地でボランティア何度もいってる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 10:23:49.83ID:Oy1gHuiZ0
ワイが近所のゴミ拾いした件も報道しないしマスコミは偏ってるよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 10:26:42.83ID:Nkpjb6W8a
そら都合が悪いからな
しゃーない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 10:28:46.07ID:mjWVfqXJ0
超どうでもいい裁判だから報じられんだけなのにマスコミが隠蔽したがってるという陰謀論
自意識過剰すぎて恐ろしや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 10:28:53.84ID:Nkpjb6W8a
プーチンと同じや
正義の男は愚民と権力者には理解されないもの
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 10:29:43.94ID:qLSv1dL1a
裁判の流れがいまいちわからん
公開されてんのに開示請求てどういうこと?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 10:31:49.51ID:vRwhiskD0
>>17
どう都合が悪いんや?
左翼に都合悪いなら産経がウキウキで報じるやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 10:34:28.86ID:n0K/6IWA0
>>20
①暇空が開示請求

②してる間にその情報を東京都が公表

③開示請求却下

④裁判

勝訴の結果得られたのは②の情報
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 10:37:17.20ID:ks6IKba20
待ってればBUNKAタブーが報じてくれるから
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 10:41:47.42ID:qtMeu4cq0
まず日本人の99%が暇空茜とかいうやつを知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況