X



おまえらどれぐらいの頻度で髪切りにいく?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 11:44:08.13ID:uykZtBZ/0
ワイは貧乏性やから3ヶ月なんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 11:44:25.70ID:uykZtBZ/0
面倒よなホンマに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 11:44:39.08ID:HksYYtKn0
今バリカンで刈ったばっかや🤗
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 11:44:44.81ID:uykZtBZ/0
髪なんか伸びなきゃええのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 11:44:53.90ID:htCrryyx0
半世紀に一回
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 11:45:03.64ID:uykZtBZ/0
>>3
丸坊主なんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 11:45:35.32ID:uykZtBZ/0
マジで面倒だわ
金もかかるし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 11:46:31.89ID:iiv8sjAn0
セルフ坊主にしたらめっちゃコスパええで🧑🏿‍🦲
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 11:47:07.54ID:uykZtBZ/0
>>8
なんか草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 11:47:09.69ID:papXyDFn0
おハゲ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 11:48:28.86ID:e46ss/HK0
>>8
じょりじょり触りたい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 11:51:00.99ID:HksYYtKn0
バリカン買って坊主にせえ6000円で変えてコスパ最強やぞ🤗
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 11:53:15.08ID:zP+zPPBz0
毎月
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 11:56:26.53ID:HzLzxCWQ0
ハゲたら坊主にせざるをえないんやから生えてる間は伸ばすよね、普通
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 11:57:39.96ID:HksYYtKn0
>>15
禿げる予定ないからあえて坊主や🤗
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 11:59:02.61ID:byTjOOYEM
2ヶ月に一回
男やとこれじゃ間隔長いって美容師に言われたんやが、んなことねーよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 12:02:14.43ID:UjW94oqwdNIKU
4ヶ月に一回
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 12:02:15.88ID:zP+zPPBz0NIKU
坊主って恥ずかしくない?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 12:03:07.38ID:UjW94oqwdNIKU
髪伸びすぎて鬱陶しいなぁと思うのが切って4ヶ月目くらい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 12:03:40.08ID:PgLapoLN0NIKU
1ヶ月半
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 12:04:26.06ID:HksYYtKn0NIKU
>>19
全然清潔やん🤗
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 12:12:36.58ID:e7Hw10MO0NIKU
横だけ剃るやつワイもやってみたいんやけどお爺ちゃん理容師のお店でもやってくれる?😢
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 12:13:33.15ID:NLZQabvX0NIKU
ワイは2ヶ月に1回近所の1000円カット行っとる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 12:15:10.14ID:xrnKtXN50NIKU
>>24
ワイもこれや
最近の1000円カットは普通にレベル高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています